Крученики рыбные

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Филе скумбрии 220 г
Лук35 г
Жир5 г
Хлеб15 г
Яйцо0.50 шт
Соль2 г
Мука5 г
Масло сливочное10 г
Перец черный (молотый)0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Филе скумбрии делим на две части. Одну часть отбиваем. Вторую — разрезаем на куски, пропускаем через мясорубку, добавляем пассерованный лук, размоченный в воде хлеб, яйцо, перец и соль. Все хорошо перемешиваем.
Подготовленный фарш раскладываем на отбитые куски скумбрии, сворачиваем в трубочку, обвязываем нитками. Обваливаем в муке, затем во взбитом яйце и жарим на сливочном масле 12-15 минут до готовности.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Хумус с молодой свеклой
Тушеные раки
Мидии в томатно-чесночном соусе (фоторецепт)
Маринованные кабачки: быстрый рецепт
Кабачковая икра как в магазине
Цветы кабачка в кляре (Все буде добре, видеорецепт)
На пикник: сэндвич Джоуи (фоторецепт)
Закуска из огурцов с ветчиной и помидорами (фоторецепт)
Лаваш с овощами
ТОП-3 рецепта творожной массы для бутербродов
Тёщин язык из баклажанов
Куриные крылышки в пивном кляре
Жареные кабачки с чесноком — рецепт
Простая закуска из кабачка с сырным соусом

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму