Маринованные баклажаны с овощами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Баклажаны (мелкие)1000 г
Перец сладкий100 г
Морковь200 г
Корень петрушки100 г
Чеснок1 шт
Черный перец (молотый)2 г
Укроп100 г
Уксус0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Баклажаны промываем под холодной проточной водой, удаляем плодоножки, и надрезаем  на 3/4 длины. Отвариваем в подсоленной воде в течение 5 мин. Кладем под гнет на 10-12 часов.

Готовим овощную начинку. Перец, морковь, петрушку, чеснок и укроп моем, нарезаем, солим и приправляем перцем. Все тщательно перемешиваем. Начиняем баклажаны, кладем в банки и заливаем уксусом. Выдерживаем 6 дней.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Кексы из картофельного пюре с чесночными чипсами
Картофель пай: простой рецепт
Сыр, панированный в сухарях
Лаваш с помидорами и курицей
5 лучших рецептов фастфуда в домашних условиях
Свекла по-корейски
Квашеная капуста (Все буде добре)
Простое яблочное пюре
Маринованные грибы с сыром
Белые грибы с белым вином
Как приготовить ореховую пасту в домашних условиях: ТОП-5 рецептов
Украинский сникерс: рецепт молотого сала с чесноком
Лаваш с жареными грибами
Жареные креветки под чесночным соусом
Белые грибы с копченым сыром Скаморца (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочные кексы
Яблочные кексы
Яблочные оладьи