Закуска сырная

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Масло сливочное1 ст.л.
Лук репчатый1 шт
Паприка молотая1 ч.л.
Лук зеленый20 г
Пиво1 ст.л.
Перец молотый (черный)0.00 по вкусу
Сыр «Камамбер»250 г
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Сыр измельчаем с помощью вилки и тщательно смешиваем с размягченным сливочным маслом.
Лук очищаем, моем под холодной проточной водой, обсушиваем и мелко нарезаем. Зеленый лук так же моем, обсушиваем и нарезаем колечками.
Репчатый лук добавляем к сырной массе и тщательно вымешиваем. Добавляем молотую паприку, соль, перец и пиво. Оставляем на 60 минут.
Готовую сырную закуску намазываем на пшеничный хлеб, а сверху посыпаем зеленым луком.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Хумус с молодой свеклой
Тушеные раки
Мидии в томатно-чесночном соусе (фоторецепт)
Маринованные кабачки: быстрый рецепт
Кабачковая икра как в магазине
Цветы кабачка в кляре (Все буде добре, видеорецепт)
На пикник: сэндвич Джоуи (фоторецепт)
Закуска из огурцов с ветчиной и помидорами (фоторецепт)
Лаваш с овощами
ТОП-3 рецепта творожной массы для бутербродов
Тёщин язык из баклажанов
Куриные крылышки в пивном кляре
Жареные кабачки с чесноком — рецепт
Простая закуска из кабачка с сырным соусом

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму