Закуска сырная

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Масло сливочное1 ст.л.
Лук репчатый1 шт
Паприка молотая1 ч.л.
Лук зеленый20 г
Пиво1 ст.л.
Перец молотый (черный)0.00 по вкусу
Сыр «Камамбер»250 г
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Сыр измельчаем с помощью вилки и тщательно смешиваем с размягченным сливочным маслом.
Лук очищаем, моем под холодной проточной водой, обсушиваем и мелко нарезаем. Зеленый лук так же моем, обсушиваем и нарезаем колечками.
Репчатый лук добавляем к сырной массе и тщательно вымешиваем. Добавляем молотую паприку, соль, перец и пиво. Оставляем на 60 минут.
Готовую сырную закуску намазываем на пшеничный хлеб, а сверху посыпаем зеленым луком.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Грибной жульен от МастерШеф
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Луковые кольца с кунжутом
Шашлык из крабовых палочек в панировке
Тарталетки — 5 простых рецептов
Холодец: рецепт приготовления
Тушеная капуста: 5 домашних рецептов
Угощение для ведьмы (фоторецепт)
5 рецептов паштетов на любой вкус
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Субботние закуски: 5 простых рецептов
Жюльен в лаваше
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Сосиски в тесте из 2 ингредиентов
Кексы из картофельного пюре с чесночными чипсами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке
как приготовить тыквенный пирог
Тыквенный пирог от Яны Станишевской (фоторецепт)