Паштет из печени косули


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Печень косули500г
Сало100г
Лук40г
Жир свиной8ст.л.
Яйцо2шт
Желток2шт
Перец душистый (горошком)2шт
Цедра лимонная0по вкусу
Орех мускатный0по вкусу
Перец чёрный (молотый)0по вкусу
Майоран0по вкусу

Печень промываем под холодной проточной водой, обсушиваем. Подготовленную печень и сало пропускаем через мясорубку. Жир (1 ст.л.) растапливаем, слегка обжариваем на нем измельченный лук и соединяем с печенью, оставшимся жиром, яйцами, желтками, солью, перцем, майораном, толченым душистым перцем, тертым мускатным орехом и тщательно перемешиваем.
В кастрюлю или форму с крышкой выкладываем ломтики сала, кладем приготовленный фарш, накрываем крышкой. Ёмкость ставим на противень с водой и готовим в духовке в течение 1,5 – 2 часов. Затем форму вынимаем, даем остыть и вынимаем паштет.
 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Паштет из куриной печени с яблоком (фоторецепт)
Форшмак с сыром
Закуска Центр вселенной (Все буде смачно) (видеорецепт)
Манты: рецепт
Блинные канапе с муссом из семги
Брускетта с помидорами и сыром
Классический сендвич с соусом Цезарь (фоторецепт)
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Домашняя шаурма
Хумус
Сырные гренки с яйцом
Жульен с курицей и грибами
Жюльен с курицей и грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Домашний сыр за 45 минут (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена