Шампиньоны по-венесуэльски


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Шампиньоны тщательно моем под холодной проточной водой. Чеснок очищаем и измельчаем с помощью пресса.В глубокую сковороду кладем подготовленные грибы и чеснок, добавляем уксус, масло, перец, сахар, лавровый лист и соль, закрываем крышкой и ставим на средний огонь. С момента закипания, варим еще в течение 5 минут.Готовые грибочки остужаем, кладем в банку и ставим в холодильник […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Шампиньоны (мелкие)500г
Чеснок2зубчик
Уксус 5%80мл
Масло растительное120мл
Перец чёрный (горошек)10шт
Сахар2ч.л.
Лист лавровый4шт
Соль 1ч.л.

Шампиньоны тщательно моем под холодной проточной водой. Чеснок очищаем и измельчаем с помощью пресса.
В глубокую сковороду кладем подготовленные грибы и чеснок, добавляем уксус, масло, перец, сахар, лавровый лист и соль, закрываем крышкой и ставим на средний огонь. С момента закипания, варим еще в течение 5 минут.
Готовые грибочки остужаем, кладем в банку и ставим в холодильник на 4 часа.

Уксус желательно брать яблочный.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Фалафель: рецепт приготовления
Острые баклажаны
Форшмак с сыром
Баклажаны с мясным фаршем
Мясная запеканка с баклажанами
Куриное филе с грушей
Холодец (фоторецепт)
Жульен с курицей и грибами


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена