Пюре из маслин

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Маслины (без косточек)300 г
Лук1 шт
Чеснок2 зубчик
Петрушка (измельченная)1 ст.л.
Масло оливковое5 ст.л.
Лимон0.50 шт
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Маслины протираем через сито. Лук и чеснок очищаем, моем под холодной проточной водой, обсушиваем, мелко нарезаем и растираем с солью до получения однородной массы. Соединяем с маслинами. Добавляем в пюре измельченную зелень петрушки и вливаем маленькими порциями оливковое масло, постоянно взбивая. Готовую смесь сбрызгиваем лимонным соком и тщательно перемешиваем.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Лаваш с жареными грибами
Жареные креветки под чесночным соусом
Белые грибы с копченым сыром Скаморца (фоторецепт)
Горячие бутерброды: 7 рецептов на каждый день недели
Лаваш с сыром
Закуска из дыни и пармской ветчины
Домашняя малосольная скумбрия
Рулетики из баклажанов с сырной начинкой
Вяленые сливы с чесноком и тимьяном
Лодочки из баклажанов с чесночным соусом
Вяленые помидоры (фоторецепт)
Малосольные огурцы: ТОП-5 рецептов
Консервированная кукуруза с маслом и салями
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Хумус с молодой свеклой

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар