Рулетики «На закуску»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Зелень0.00 стакан
Колбаса вареная200 г
Сыр мягкий200 г
Салат листовой (пучок) 1 шт
Лаваш армянский1 шт
Специи0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

На лаваш выкладываем слой из салатных листьев, на него – нарезанную кружками колбасу, а на колбасу  нарезанный пластинами сыр.  Посыпаем все измельченной зеленью и специями, сворачиваем рулет и нарезаем его на порционные кусочки. Выкладываем получившиеся рулетики на тарелку и подаем с любимым соусом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Малосольные огурцы: ТОП-5 рецептов
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Хумус с молодой свеклой
Тушеные раки
Мидии в томатно-чесночном соусе (фоторецепт)
Маринованные кабачки: быстрый рецепт
Кабачковая икра как в магазине
Цветы кабачка в кляре (Все буде добре, видеорецепт)
На пикник: сэндвич Джоуи (фоторецепт)
Закуска из огурцов с ветчиной и помидорами (фоторецепт)
Лаваш с овощами
ТОП-3 рецепта творожной массы для бутербродов
Тёщин язык из баклажанов
Куриные крылышки в пивном кляре
Жареные кабачки с чесноком — рецепт

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму