Яйца, панированные твердым сыром


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Эта украинская закуска из вареных яиц с сыром подойдет к любому праздничному столу

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Яйца (вареные)6шт
Майонез200г
Твердый сыр200г
Маслины12шт
Зелень петрушки0по вкусу
Перец сладкий (красный)0по вкусу

 

Приготовление яиц, панированных в твердом сыре

Яйца очищаем от скорлупы, разрезаем на две половинки и замачиваем в майонезе. После этого обваливаем яйца в тертом сыре.

 

Подача и сервировка яиц, панированных в твердом сыре

Выкладываем половинки яиц на стеклянную тарелку. На каждую половинку кладем по маслинке, украшаем листочком петрушки и полоской сладкого перца.

 

Тонкости приготовления яиц, панированных твердым сыром

  1. Отварить яйца можно так: яйца промываем холодной водой, заливаем горячей и варим от момента закипания воды 10 минут. После заливаем яйца холодной водой и даем им остынуть.
  2. В майонез для замачивания яиц можно добавить 1-2 ст. ложки сметаны.
  3. Сыр для панировки яиц нужно натереть на мелкой терке.

Идеи рецептов яичных закусок от «звезд»


Еще рецепты закусок из яиц



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Фалафель: рецепт приготовления
Острые баклажаны
Форшмак с сыром
Баклажаны с мясным фаршем
Мясная запеканка с баклажанами
Куриное филе с грушей
Холодец (фоторецепт)
Жульен с курицей и грибами


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена