Яйца, фаршированные мидиями


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

  Приготовление начинки для фаршировки яиц Мидии обжариваем на сливочном масле 3-4 минуты. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и разрезаем вдоль на две половинки. Вынимаем желток, разминаем и перемешиваем с мидиями.   «Упаковка» яиц Заправляем получившуюся массу майонезом, подсаливаем и начиняем ею яйца.   Подача и сервировка фаршированных яиц Готовые яйца выкладываем на тарелку. Рядом […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Яйца4шт
Мидии (нарезанные) 1ст.л.
Майонез0по вкусу
Масло сливочное 0по вкусу
Соль0по вкусу

 

Приготовление начинки для фаршировки яиц

Мидии обжариваем на сливочном масле 3-4 минуты. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и разрезаем вдоль на две половинки. Вынимаем желток, разминаем и перемешиваем с мидиями.

 

«Упаковка» яиц

Заправляем получившуюся массу майонезом, подсаливаем и начиняем ею яйца.

 

Подача и сервировка фаршированных яиц

Готовые яйца выкладываем на тарелку. Рядом кладем ракушки мидий, стрелки лука-шнитт и дольку лимона.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Куриные крылышки в медово-соевой глазури
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Фалафель: рецепт приготовления
Острые баклажаны
Форшмак с сыром
Баклажаны с мясным фаршем


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена