Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


простой рецепт
Посмотреть отзывы

Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином - изысканная европейская закуска, приготовление которой состоит всего из 3-х шагов

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Капуста цветная (головка)1шт
Вино белое крепкое1стакан
Лук репчатый1шт
Бульон1стакан
Пармезанпо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
  1. Цветную капусту с плотными кочанами вымываем и нарезаем кусочками, мелко режем лук
  2. Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем капусту и тушим 25 минут
  3. Солим, перчим, вливаем вино и бульон. Тушим ещё 15 минут. В конце добавляем пармезан.

Цветная капуста с сыром и белым вином готова!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Глинтвейн с белым вином
Творожники в мультиварке
Грибная юшка с ароматом лесных грибов
Роллы с семгой, маскарпоне и авокадо
Бутерброд с красным тунцом
Постный борщ
Фаршированные шампиньоны: пошаговый рецепт
Суп харчо с говядиной
Торт Монастырская изба
Грибной суп в мультиварке
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Глинтвейн с джином
Торт Дамские пальчики (Все буде смачно) (видеорецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена