Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
ВегетарианствоИтальянская кухня
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином - изысканная европейская закуска, приготовление которой состоит всего из 3-х шагов
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Капуста цветная (головка)1 шт
Вино белое крепкое1 стакан
Лук репчатый1 шт
Бульон1 стакан
Пармезан по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Добавить в список покупок

Как приготовить закуску из цветной капусты

  1. Цветную капусту с плотными кочанами вымываем и нарезаем кусочками, мелко режем лук
  2. Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем капусту и тушим 25 минут
  3. Солим, перчим, вливаем вино и бульон. Тушим ещё 15 минут. В конце добавляем пармезан.

Если под рукой нет бульона, можно взять простую воду

Цветная капуста с сыром и белым вином готова!

Читайте также: Пицца 4 сыра: рецепт приготовления

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сыр, панированный в сухарях
Лаваш с помидорами и курицей
5 лучших рецептов фастфуда в домашних условиях
Свекла по-корейски
Квашеная капуста (Все буде добре)
Простое яблочное пюре
Маринованные грибы с сыром
Белые грибы с белым вином
Как приготовить ореховую пасту в домашних условиях: ТОП-5 рецептов
Украинский сникерс: рецепт молотого сала с чесноком
Лаваш с жареными грибами
Жареные креветки под чесночным соусом
Белые грибы с копченым сыром Скаморца (фоторецепт)
Горячие бутерброды: 7 рецептов на каждый день недели
Лаваш с сыром

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)