Бананы в беконе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Все гениальное - просто! Именно такое определение наилучшим способом характеризует эту несложную закуску из бананов и бекона
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Банан1 шт
Бекон150 г
Масло растительное0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Банан очищаем от кожуры и нарезаем небольшими брусочками толщиной 2, 5 см и длиной 5 см. Бекон разрезаем на три части, заворачиваем  в него кусочки банана и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

 

Подача и сервировка бананов в беконе

Готовые бананы выкладываем на тарелку и подаем.

 

Тонкости приготовления бананов в беконе

Для приготовления этой закуски берите только недозрелые бананы.


Еще идеи по приготовлению закусок из фруктов

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Луковые кольца с кунжутом
Шашлык из крабовых палочек в панировке
Тарталетки — 5 простых рецептов
Холодец: рецепт приготовления
Тушеная капуста: 5 домашних рецептов
Угощение для ведьмы (фоторецепт)
5 рецептов паштетов на любой вкус
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Субботние закуски: 5 простых рецептов
Жюльен в лаваше
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Сосиски в тесте из 2 ингредиентов
Кексы из картофельного пюре с чесночными чипсами
Картофель пай: простой рецепт

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо