Лук с колбасой, мясом и грибами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Лук - это не просто пряная добавка к блюду. Он запросто может выступить и в главной роли как, например, в этом рецепте
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Лук репчатый3 шт
Колбаса копченая150 г
Грибы белые75 г
Петрушка (пучок)0.50 шт
Пиво1 ст.л.
Мясо вяленое150 г
Помидоры125 г
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

 

Подготовка продуктов для приготовления лука

Лук очищаем и кладем в кастрюлю. Добавляем немного воды и тушим 20 минут. Затем достаем и даем остыть. После срезаем с лука «верхушку» и с  помощью ложки делаем в луковицах углубления. Грибы мелко нарезаем и обжариваем. В конце добавляем к грибам мелко нарезанную колбасу. Немного обжариваем, добавляем измельченную петрушку и начиняем получившимся фаршем луковицы.

 

Приготовление лука

Выкладываем в огнеупорную  форму  помидоры, на них размещаем фаршированные луковицы  и ставим в разогретую духовку. Через 20 минут добавляем пиво, кладем на каждую луковицу кусочек вяленого мяса и запекаем еще 10 минут.

 

Тонкости приготовления лука с колбасой, мясом и грибами

  1. Для приготовления этого блюд подойдут любые грибы.
  2. Если вы используете лесные грибы, их предварительно нужно отварить 2-3 раза в подсоленой воде, а затем уже использовать по назначению.
  3. Отваривая грибы, можно в воду положить целую луковицу. Если она не изменит свой цвет, грибы можно есть, а если потемнеет, то нельзя!
  4. Подбирая для фаршировки лук, имейте ввиду, что репчатый лук делится на острый, полуострый и сладкий. Сладкий лук самый сочный и наиболее подходит для приготовления салатов, а острый лук хорош в жареном виде. Оптимальным вариантом для фаршировки будет полуострый сорт лука.

Что еще можно приготовить из лука


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Грибной жульен от МастерШеф
Рогалики, фаршированные брынзой с тмином
Луковые кольца с кунжутом
Шашлык из крабовых палочек в панировке
Тарталетки — 5 простых рецептов
Холодец: рецепт приготовления
Тушеная капуста: 5 домашних рецептов
Угощение для ведьмы (фоторецепт)
5 рецептов паштетов на любой вкус
Тарталетки — 10 необычных рецептов
Субботние закуски: 5 простых рецептов
Жюльен в лаваше
Морковь по-корейски: тонкости приготовления
Сосиски в тесте из 2 ингредиентов
Кексы из картофельного пюре с чесночными чипсами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо