Белые грибы с копченым сыром
Ингредиенты:
- белые грибы — 200 г;
- копченый сыр — 120 г;
- масло оливковое — 20 г;
- петрушка — 5 г;
- чеснок — 5 г.
Способ приготовления
Выкладываем на тарелку копченый сыр. Разрезаем на две половинки промытые и очищенные белые грибы. Продолжение фоторецепта здесь.
Маринованные грибы с сыром
Ингредиенты:
- грибы маринованные — 400 г;
- масло сливочное — 100 г;
- сыр твердый острый — 100 г;
- петрушка, зелень — по вкусу.
Способ приготовления
Отбираем шляпки у маринованных грибов и выкладываем на полотенце, чтобы они немного обсохли. Чтобы узнать продолжение рецепта, читайте тут.
Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты:
- шампиньоны — 12 шт.;
- тертый сыр — 100 г;
- ветчина (куриная) — 150 г;
- репчатый лук — 1 шт.;
- сладкий перец — 1 шт.;
- кинза — 4 веточки;
- приправа — по вкусу.
Способ приготовления
Шампиньоны тщательно моем и аккуратно удаляем ножки. Лук, кинзу, сладкий перец, ножки грибов и ветчину мелко нарезаем. Сыр натираем на терке. Продолжение рецепта читайте по ссылке.
Белые грибы с белым вином
Ингредиенты:
- белые грибы — 500 г;
- вино белое — 50 г;
- сливочное масло — 50 г;
- мука — 25 г;
- чеснок — по вкусу;
- петрушка — по вкусу.
Способ приготовления
Грибы очищаем, нарезаем ломтиками и обжариваем на масле. Затем добавляем растертый чеснок, измельченную зелень петрушки, перец, подсушенную муку и соль. Чтобы узнать продолжение рецепта, читайте здесь.
Жюльен в лаваше
Ингредиенты:
- лаваш — 50 г;
- зелень — 20 г;
- сыр — 30 г;
- сливки 30 % — 50 г;
- куриное филе — 100 г;
- шампиньоны — 100 г.
Способ приготовления
Вырезаем из лаваша кружок и выкладываем его в огнеупорную посуду с высокими стенками так, чтобы лаваш повторял форму посуды. Чтобы узнать продолжение рецепта, читайте здесь.