Чилийская касуэла от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)
Чилийская касуэла от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео)
Загрузка...
приготовлено 0 раз
Посмотреть отзывы
Чилийская касуэла от Эктора Хименеса-Браво («Все буде добре») (видео) Версия для печати порции долго легко Основные характеристики Альтернативное название: суп с кукурузой, фасолью, курицей и картофелем Вид кухни: — Событийность: блюдо на каждый день Порции: 6 Время: 90 Категория: горячие супы Тип блюда по основному продукту: бобовые, птица, овощи по способу приготовления: варка по […]
Букет гарни из свежих трав (орегано, петрушка и лук-порей)
1
шт
Фасоль спаржевая
150
г
Орегано сушеный
0.50
ч.л.
Кориандр сушеный
0.50
ч.л.
Чили сушеный
0.50
ч.л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Курицу натираем чесноком, специями, кладем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем чеснок (которым натирали курицу) и варим бульон. Когда мясо приготовится, снимаем бульон с огня и процеживам. Курицу разбираем на порционные кусочки.
В кастрюле с толстым дном разогреваем масло. Выкладываем в масло нарезанные брусочками морковь, лук и картофель. Обжариваем немного и заливаем овощи бульоном. Доводим до кипения, добавляем хорошо промытый рис и букет гарни. Варим до полуготовности риса. После добавляем спаржевую фасоль, кусочки курицы и нарезанную крупными кусочками кукурузу. Варим еще 10-15 минут. В конце приправляем суп смесью молотых специй.