Ресторан в Чикаго предлагает магическую ягоду

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Магическая ягода отключает восприятие человеком кислого вкуса
Сохранить в кулинарную книгу

В открывшемся в Чикаго ресторане iNG (www.ingrestaurant.com) посетителям предлагают отведать африканскую магическую ягоду. Ее называют miracle berry — по научному Synsepalum dulcificum. Плоды этого растения, происходящего из Западной Африки, способны удивительным образом воздействовать на вкусовые рецепторы, отключая на время восприятие кислого вкуса.

Блюда из специального меню ресторана iNG (например, кокосовые вафли с сорбетом из манго) рассчитаны как раз на действие магической ягоды.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Творожная пасха от Лизы Глинской
Бюджетная пасха на смальце
Дарницкий кулич на сгущенке
Грузинская пасха
Пасха, которая долго не черствеет
Апельсиновая пасха от Михальченко Марии
Пасха с нутеллой от Лизы Глинськой
Бабушкина пасха от Лизы Глинской
Закарпатский кулич от Лилии Цвет
Творожная пасха на заварном креме от Марии Михальченко
Итальянская паска панеттоне от Евгения Клопотенко
Сырная пасха от Ярославского Владимира
Шоколадный кулич с цукатами от Евгения Клопотенко
Домашняя паска: классический рецепт от Евгения Клопотенко
Веганская пасха без глютена


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке