Гостю караоке-бара Gorilla подали коктейль в невесомости

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
В караоке-баре Gorilla состоялась презентация новой коктейльной карты, способной поразить даже самых переборчивых ценителей алкогольных напитков и их смесей. Гостям предложили на вечер перевоплотиться в профессиональных барменов, показав им, как готовить разнообразные миксы. Делились секретами своего дела и открывали тайны миксологии опытные бармены караоке-бара Gorilla — Виталий Еждин и Виталий Гончар
Сохранить в кулинарную книгу

Мастер-класс начался с легкой разминки, которая сближает коллектив — коктейля «Приветствие от Gorilla». Изюминкой напитка стала его подача: для каждых пятерых участников мастер-класса коктейли установили в ряд в одну бамбуковую трубу и по команде бармена гости должны были синхронно опустошить шоты.

После этого, вооружившись необходимыми напитками (дынный ликер, лимонный фреш, джин) и профессиональными инструментами (барменская ложечка), под  руководством барменов участники готовили коктейль «Семейство Гориллы». А пробовать собственноручно приготовленный напиток оказалось еще приятнее, чем готовить! Не обошлось и без напитков в пробирках. Их участники мастер-класса также готовили сами, сочетая любимые компоненты.

Далее гостям предложили принять участие в конкурсе на тест-налив. Каждый имел возможность попробовать налить 50 грамм жидкости в шейкер без мерных обозначений. Невзирая на точные указания барменов, далеко не каждому это удалось! Но один победитель все же нашелся. Его ожидал подарок от караоке-бара Gorilla: он сам приготовил коктейль из полюбившихся ему ингредиентов, а бармены удивили его способом подачи — победитель пил свой напиток «в невесомости» — его подняли, и ему пришлось опустошать свой бокал в горизонтальном положении на руках у четырех работников заведения! После этого победитель признался, что так пить коктейли ему еще не приходилось.

Далее бармены дали несколько полезных советов по употреблению алкогольных напитков, развеяли мифы, которых в этой области немало, и поделились секретами своего успеха. Ими оказались: индивидуальный подход к каждому гостю, качественные напитки, чистые руки и горячее сердце. Именно благодаря этим компонентам караоке-бар Gorilla завоевал признание среди своих многочисленных гостей.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Творожная пасха от Лизы Глинской
Бюджетная пасха на смальце
Дарницкий кулич на сгущенке
Грузинская пасха
Пасха, которая долго не черствеет
Апельсиновая пасха от Михальченко Марии
Пасха с нутеллой от Лизы Глинськой
Бабушкина пасха от Лизы Глинской
Закарпатский кулич от Лилии Цвет
Творожная пасха на заварном креме от Марии Михальченко
Итальянская паска панеттоне от Евгения Клопотенко
Сырная пасха от Ярославского Владимира
Шоколадный кулич с цукатами от Евгения Клопотенко
Домашняя паска: классический рецепт от Евгения Клопотенко
Веганская пасха без глютена


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке