Фестиваль супертосканских вин — этой осенью в ресторане Bigoli

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
В ресторане домашней итальянской кухни Bigoli прошла дегустация вин Brancaia, которая открыла Фестиваль супертосканских вин
Сохранить в кулинарную книгу

В наши дни имя Brancaia объединяет несколько поместий и виноградников. Признание к винодельне пришло в 1983 году, когда старания семьи Кроненберг были вознаграждены призами местного конкурса вин. Спустя почти 30 лет вина Brancaia стали классикой, признанной во всем мире.

Мартин Кроненберг, владелец и управляющий винодельней, представляя вина Brancaia, отметил, что продукция их компании ориентирована на широкий круг потребителей. Главное, по его словам, чтобы качество настоящего тосканского вина было оценено по достоинству.

Дегустационный лист Фестиваля супертосканских вин в ресторане Bigoli включал следующие позиции: Ilatraia IGT, Il Blu IGT, Chianti Classico DOCG, Tre IGT. Каждая марка вина отличается оригинальностью, но особенно гостям мероприятия понравился насыщенный, яркий вкус Chianti Classico DOCG, великолепно передающий характер итальянского вина в классическом его понимании. Если вино Ilatraia IGT Мартин Кроненберг назвал базовым, то Tre IGT получил оценку как наиболее экспериментальный напиток Brancaia, ведь в его изготовлении используются нехарактерные для Италии сорта винограда — Мерло, Каберне-Совиньон.

Под замечательное вино ресторан Bigoli приготовил тематическое угощение, гармонично оттеняющее напиток и подчеркивающие его достоинства. Идеальную пару красным супертосканским составили карпаччо из телятины, медальоны из телятины с копченым картофелем, равиоли с моцареллой и другие итальянские блюда. 

Фестиваль супертосканских вин Brancaia проходит в ресторане Bigoli с 1 по 14 ноября 2012. В этот период вина Brancaia предлагаются по специальной цене.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Творожная пасха от Лизы Глинской
Бюджетная пасха на смальце
Дарницкий кулич на сгущенке
Грузинская пасха
Пасха, которая долго не черствеет
Апельсиновая пасха от Михальченко Марии
Пасха с нутеллой от Лизы Глинськой
Бабушкина пасха от Лизы Глинской
Закарпатский кулич от Лилии Цвет
Творожная пасха на заварном креме от Марии Михальченко
Итальянская паска панеттоне от Евгения Клопотенко
Сырная пасха от Ярославского Владимира
Шоколадный кулич с цукатами от Евгения Клопотенко
Домашняя паска: классический рецепт от Евгения Клопотенко
Веганская пасха без глютена


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке