Классический рецепт салата Грибная поляна
Ингредиенты:
- шампиньоны маринованные — 500 г;
- яйца — 3 шт.;
- морковь — 2 шт.;
- картофель — 3 шт.;
- сыр — 150 г;
- лук — 1 шт.;
- курица (филе) — 300 г;
- сметана — 10 ст. л.;
- горчица — 4 ст. л.
Способ приготовления
Куриное филе прокалываем зубочисткой, маринуем в смеси масла, соевого соуса и черного молотого перца на 30 минут под пленкой. Продолжение рецепта читайте по ссылке.
Салат Грибная поляна с корейской морковкой
Ингредиенты:
- шампиньоны маринованные — 170 г;
- корейская морковь — 170 г;
- картофель — 3-4 шт.;
- курица (филе) — 200 г;
- яйца — 4 шт.;
- сыр твердый — 100 г;
- майонез — по вкусу;
- зеленый лук — по вкусу.
Способ приготовления
Укроп и зеленый лук моем и мелко нарезаем. Картофель отвариваем в мундире, очищаем и натираем на средней терке. Продолжение рецепта читайте тут.
Салат Грибная поляна с копченой курицей
Ингредиенты:
- шампиньоны маринованные — 250 г;
- яйца — 3 шт.;
- курица копченая — 300 г;
- сыр твердый — 150 г;
- зеленый лук — 1 пучок;
- петрушка — по вкусу;
- укроп — по вкусу;
- майонез — по вкусу.
Способ приготовления
Берем глубокую тарелку, обмазываем дно и стенки растительным маслом. На дно выкладываем маленькие шампиньоны шляпками вниз. Чтобы узнать продолжение рецепта, читайте здесь.
Салат Грибная поляна с ветчиной
Ингредиенты:
- ветчина говяжья — 300 г;
- майонез — 200 г;
- грибы маринованные — 200 г;
- морковь — 100 г;
- яйца — 3 шт.;
- картофель — 3 шт.;
- зеленый лук — по вкусу.
Способ приготовления
Отвариваем картофель в мундире, яйца вкрутую и морковь в кожуре до готовности. Даем отваренным овощам и яйцам остыть. Продолжение рецепта читайте тут.
Салат Грибная поляна с опятами
Ингредиенты:
- опята — 150 г;
- картофель — 150 г;
- курица (грудка) — 250 г;
- огурцы соленые — 3 шт.;
- яйца — 3 шт.;
- майонез — 100 г;
- зеленый лук — 30 г.
Способ приготовления
На дно глубокой салатницы выкладываем соленые опята шляпками вниз. Сверху кладем порезанный зеленый лук. Чтобы узнать продолжение рецепта, читайте здесь.