Виноград разрезаем на половинки и удаляем косточки. Салат разбираем на маленькие листочки. Трюфеля подготавливаем и нарезаем тонкой соломкой. Смешиваем все подготовленные ингредиенты. Мелко нарубаем очищенный лук. Лук заправляем уксусом и оставляем на 5 минут. Потом добавляем к нему соль, перец, масло и заправляем этой смесью салат.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Виноград белый | 100 г | |
Трюфеля | 100 г | |
Салат «Чикори» (качан) | 0.25 шт | |
Уксус винный | 0.50 ст.л. | |
Масло растительное | 0.50 ст.л. | |
Лук репчатый | 0.50 шт | |
Соль | 0.00 щепотка | |
Перец | 0.00 щепотка |
Добавить в список покупок
Попробуй еще