Елизавета Глинская


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...


Посмотреть отзывы


Елизавета родилась в Запорожье. В 12 лет переехала с родителями в Алупку.

В 2000 году поступила в педагогический университет на факультет эстетического воспитания (изучала вокал). После три года преподавала в музыкальной школе.

В 2007 году переехала в Киев, где училась в школе грима Аллы Чури и получила образование художника-гримера. Работала арт-директором в компании «Shiseido».

В 2012 году стала победителем кулинарного проекта «МастерШеф – 2». Окончила базовый курс кулинарного и полный курс кондитерского искусства в академии «Le Cordon Bleu» в Париже.

В 2014 году Елизавета вернулась в Украину. Сейчас она активно проводит мастер-классы, ведет блог, пишет книгу, занимается разработкой десертных карт для ресторанов, кондитерских и готовится к открытию собственного кондитерского бутика.

Является кулинарным экспертом тележурнала полезных советов «Все буде добре» и экспертом проекта «Все буде смачно!»





Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт волшебного чая
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепты на Новый год