Елизавета Глинская


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...


Посмотреть отзывы


Елизавета родилась в Запорожье. В 12 лет переехала с родителями в Алупку.

В 2000 году поступила в педагогический университет на факультет эстетического воспитания (изучала вокал). После три года преподавала в музыкальной школе.

В 2007 году переехала в Киев, где училась в школе грима Аллы Чури и получила образование художника-гримера. Работала арт-директором в компании «Shiseido».

В 2012 году стала победителем кулинарного проекта «МастерШеф – 2». Окончила базовый курс кулинарного и полный курс кондитерского искусства в академии «Le Cordon Bleu» в Париже.

В 2014 году Елизавета вернулась в Украину. Сейчас она активно проводит мастер-классы, ведет блог, пишет книгу, занимается разработкой десертных карт для ресторанов, кондитерских и готовится к открытию собственного кондитерского бутика.

Является кулинарным экспертом тележурнала полезных советов «Все буде добре» и экспертом проекта «Все буде смачно!»





Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год