Безе – мамин рецептик


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Безе- десерт, легек в приготовлении и не требут много врмени к подготовке, ну и ингридиентов тоже не всего лишь два)) Воть начнёмс)):  Ингридиенты4 яичных белка225 г сахара (1 стакан)  Это все))  Приготовление1.Разогрейте духовку, газовую до 110С, электрическую до 130С. Предварительно протвень в котром удете выпекать выстелите либо пекарской бумагой, либо фольгой. 2. Отделите белок от желтка […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Безе- десерт, легек в приготовлении и не требут много врмени к подготовке, ну и ингридиентов тоже не всего лишь два)) Воть начнёмс)):
  Ингридиенты
4 яичных белка
225 г сахара (1 стакан)
  Это все))
  Приготовление
1.Разогрейте духовку, газовую до 110С, электрическую до 130С. Предварительно протвень в котром удете выпекать выстелите либо пекарской бумагой, либо фольгой. 
2. Отделите белок от желтка и так каждое яйцо. Важно что бы в отделенные белки не попала ни капля желточка, поскольку так безе не получится! Поэтому лучше отделять в отдельной посудине, прежде чем добавлять в общую. Белки взбейте до образования пены. Добавьте постепенно ахар. Сначало 1/2 стакана, взбейте и остальюную половину и опять таки взбейте до образования крупной, блестящей пены.
3. Получившую масу выкладывайте на протвень, с помощью двух ложек(десертных или столовых, от них и зависит размер безе). Так же можно использовать кондитерский шприц, к котором имеетмя разнообразие насадок.  На одну безешку одну-две ложки масы. Розпределите десерт на протвине так,что бы было достаточно пространства между ними, поскольку при приготовлении они увеличиваются. 

4. выпекайте в течении 2 часов., либо пока не поймете что оно готово ( готовое безе гладенькое и сухое, оно легко отрывается от бумаги, от фальги даже уже готовое сложнее)

Классический вид безе =)
Во

т еще один вариант оформления безешек, можно использовать для деток, на праздник =)

Так же безе моиспользовать как основу так и как элемент украшения или же вернхней части пирогов и тортов
На фото показано, как намызамается безе перед отправлением в духовку, хотя и в этом случае вместо ложки можно использовать кондитерский шприц
Так же безе можно использовать с приготовлении пирожного “Корзиночка”(уже готовое безе)
 А так же приготовление пирожных из самих безе, между двумя половинками которых масляный ( по желанию другой) крем
Остальное, это уже ваша фантазия. Но есть один самый ВАЖНЫЙ момент. Ни в коем случае не добавляйте в безе шоколад (измельченный или какой либо другой) и орехи а часности, иначе тесто осядет и мало что выйдет… Удачи=) Сладкого вам приготовления =)
Надеюсь, хоть кому то да пригодится =)


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашні десерти осені: 5 смачних рецептів