Безе – мамин рецептик


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Безе- десерт, легек в приготовлении и не требут много врмени к подготовке, ну и ингридиентов тоже не всего лишь два)) Воть начнёмс)):  Ингридиенты4 яичных белка225 г сахара (1 стакан)  Это все))  Приготовление1.Разогрейте духовку, газовую до 110С, электрическую до 130С. Предварительно протвень в котром удете выпекать выстелите либо пекарской бумагой, либо фольгой. 2. Отделите белок от желтка […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Безе- десерт, легек в приготовлении и не требут много врмени к подготовке, ну и ингридиентов тоже не всего лишь два)) Воть начнёмс)):
  Ингридиенты
4 яичных белка
225 г сахара (1 стакан)
  Это все))
  Приготовление
1.Разогрейте духовку, газовую до 110С, электрическую до 130С. Предварительно протвень в котром удете выпекать выстелите либо пекарской бумагой, либо фольгой. 
2. Отделите белок от желтка и так каждое яйцо. Важно что бы в отделенные белки не попала ни капля желточка, поскольку так безе не получится! Поэтому лучше отделять в отдельной посудине, прежде чем добавлять в общую. Белки взбейте до образования пены. Добавьте постепенно ахар. Сначало 1/2 стакана, взбейте и остальюную половину и опять таки взбейте до образования крупной, блестящей пены.
3. Получившую масу выкладывайте на протвень, с помощью двух ложек(десертных или столовых, от них и зависит размер безе). Так же можно использовать кондитерский шприц, к котором имеетмя разнообразие насадок.  На одну безешку одну-две ложки масы. Розпределите десерт на протвине так,что бы было достаточно пространства между ними, поскольку при приготовлении они увеличиваются. 

4. выпекайте в течении 2 часов., либо пока не поймете что оно готово ( готовое безе гладенькое и сухое, оно легко отрывается от бумаги, от фальги даже уже готовое сложнее)

Классический вид безе =)
Во

т еще один вариант оформления безешек, можно использовать для деток, на праздник =)

Так же безе моиспользовать как основу так и как элемент украшения или же вернхней части пирогов и тортов
На фото показано, как намызамается безе перед отправлением в духовку, хотя и в этом случае вместо ложки можно использовать кондитерский шприц
Так же безе можно использовать с приготовлении пирожного “Корзиночка”(уже готовое безе)
 А так же приготовление пирожных из самих безе, между двумя половинками которых масляный ( по желанию другой) крем
Остальное, это уже ваша фантазия. Но есть один самый ВАЖНЫЙ момент. Ни в коем случае не добавляйте в безе шоколад (измельченный или какой либо другой) и орехи а часности, иначе тесто осядет и мало что выйдет… Удачи=) Сладкого вам приготовления =)
Надеюсь, хоть кому то да пригодится =)


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт чарівного чаю
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепти на Новий рік