Джем клубничный


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

0,5 л банку клубники высыпать в кастрюлю, и варить на большом огне 5 минут, тогда добавить 0,5 л сахара и варить ущу 10 минут. Тогда разложить в банки и закатать.Джем должен все время готовиться на большом огне – это залог того что он будет очень густым, поэтому все время его надо помешивать.

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

0,5 л банку клубники высыпать в кастрюлю, и варить на большом огне 5 минут, тогда добавить 0,5 л сахара и варить ущу 10 минут. Тогда разложить в банки и закатать.
Джем должен все время готовиться на большом огне – это залог того что он будет очень густым, поэтому все время его надо помешивать.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)