Великий пост — идеи блюд (день 4)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Сегодня наше меню к Пасхальному посту будет ярким! Мы возьмем разноцветные овощи и запечем их. А из фруктов приготовим чудесный живой коктейль смузи. Кстати, смузи можно употреблять в качестве полноценной трапезы — первого завтрака или перекуса между приемами пищи. Картофель, запеченный в фольге, с овощами ИНГРЕДИЕНТЫ (количество — по вкусу)КартофельМорковьПерец болгарскийЛук репчатый Зелень свежая СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯКартофель и перец нарезаем соломкой. […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Сегодня наше меню к Пасхальному посту будет ярким! Мы возьмем разноцветные овощи и запечем их. А из фруктов приготовим чудесный живой коктейль смузи. Кстати, смузи можно употреблять в качестве полноценной трапезы — первого завтрака или перекуса между приемами пищи.


Картофель, запеченный в фольге, с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ (количество — по вкусу)
Картофель
Морковь
Перец болгарский
Лук репчатый
Зелень свежая

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель и перец нарезаем соломкой. Морковь и лук — мелкими кубиками. На противень или в посуду для запекания кладем фольгу. Смазываем фольгу растительным маслом. На фольгу кладем одну часть картофеля, солим, перчим. Сверху — морковь, лук, перец. Солим перчим. Третий слой — снова картофель. Солим перчим. Можно сверху также полить растительным маслом. Накрываем овощи фольгой и помещаем в разогретую духовку. Запекаем минут 40-50. Для проверки готовности — приоткрыть фольгу и попробовать картофель.


Смузи из киви, яблока и авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ (количество — по вкусу)
Киви
Яблоки
Авокадо

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Киви, яблоки и авокадо очищаем от кожуры. Яблоки и авокадо очищаем от семян. Нарезаем все средними кусочками. Помещаем в блендер и перемалываем. Употребляем сразу. Смузи — живой, наполненный витаминами и клетчаткой напиток — его не следует готовить впрок!




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
как приготовить кальмары, рецепт приготовления кальмаров, рецепт салата с кальмарами, рецепт приготовления салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами, состав салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами
Кальмари — як приготувати на Новий рік
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Олів’є з яблуком і свіжим огірком