Великий пост — идеи блюд (день 8)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Время Великого поста — возможность открыть для себя новые оригинальные рецепты. Сегодня, на 8-ой день, давайте попробуем приготовить загадочный заморский сыр тофу. Это растительная пища. Новый вкус, новый рецепт — понедельник обещает быть успешным! Соевый сыр тофу, жаренный на сковороде Тофу — источник полноценного растительного белка, который легко усваивается организмом человека. Он является превосходным продуктом питания […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Время Великого поста — возможность открыть для себя новые оригинальные рецепты. Сегодня, на 8-ой день, давайте попробуем приготовить загадочный заморский сыр тофу. Это растительная пища. Новый вкус, новый рецепт — понедельник обещает быть успешным!


Соевый сыр тофу, жаренный на сковороде

Тофу — источник полноценного растительного белка, который легко усваивается организмом человека. Он является превосходным продуктом питания и идеальным белковым постным продуктом.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции)
Тофу – 500 г
Соевый соус – 50 мл
Чеснок – 2-3 дольки
Кинза – 2 веточки
Черный молотый перец – 0, 5 ч. л.
Красный молотый перец – 0, 5 ч. л.
Молотый кориандр – 0, 5 ч. л.
Огурец свежий – 1 шт.
Сок лимона – 1 ч. л.
Растительное масло для жарки
Мука

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим соус для тофу: наливаем в посуду готовый соевый соус, заправляем его черным и красным перцем, молотым кориандром, кинзой, чесноком и мелко нарезанным огурцом. Также добавим 1 ч. л лимонного сока. Хорошо перемешиваем соус и даем пропитаться, 5-10 минут.

В это время разрезаем тофу на прямоугольные кусочки. Солим, обваливаем в муке. Жарим тофу на растительном масле с 2-х сторон, до румяной корочки.

Готовые жареные кусочки тофу подаем в горячем виде с соусом.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт салата мимоза с картошкой и огурцом, рецепт приготовления салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом, состав салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом
Салат Мімоза з картоплею і огірком
рецепт правильного оливье, рецепт приготовления правильного оливье, как приготовить правильный оливье, состав правильного оливье, как приготовить правильный оливье
Правильний Олів’є — рецепт