Великий пост — идеи блюд (день 17 и 18) | Зразы по бабушкиному рецепту


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Моя бабуля вела собственную кулинарную книгу, куда записывала интересные рецепты. Очень хорошо помню одно из ее вкуснейших блюд — зразы с разнообразными начинками. В Великий пост давайте приготовим постные зразы с овощной начинкой. Ну что, приступаем? Зразы по бабушкиному рецепту ИНГРЕДИЕНТЫКартофель — 600 гМука — 150 гКапуста, морковь, лук — по вкусуСоль, перец — по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯКапусту шинкуем, лук […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Моя бабуля вела собственную кулинарную книгу, куда записывала интересные рецепты. Очень хорошо помню одно из ее вкуснейших блюд — зразы с разнообразными начинками. В Великий пост давайте приготовим постные зразы с овощной начинкой. Ну что, приступаем?


Зразы по бабушкиному рецепту

ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель — 600 г
Мука — 150 г
Капуста, морковь, лук — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту шинкуем, лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Солим, обжариваем, тушим до готовности.

Сырой картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде. Отвар сливаем, картофель обсушиваем и разминаем в горячем виде, как для пюре.

В слегка охлажденное картофельное пюре добавляем муку. Хорошо размешиваем и разделываем на овальные плоские лепешки (по две на порцию).

Фарш раскладываем на лепешки из картофельной массы и заворачиваем их края, формируем зразы, панируем в сухарях или муке, поджариваем с двух сторон.

Подаем со сметаной или соусами (например, томатным, сметанным, грибным).

Еще варианты начинки

Для фарша с грибами пассируем лук, добавляем мелко шинкованные шампиньоны, зелень и перемешиваем.

Для фарша с морковью нашинковать морковь соломкой, припустить ее с растительным маслом, добавить пассерованный лук, зелень и перемешиваем.




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепты салатов на новый год 2019, какой салат приготовить на новый год 2019, рецепты новогодних салатов 2019, салат желтая свинка, салат гнездо глухаря, салат с сухариками королевский, салат с ананасами курицей и грибами, салат из кальмаров
Рецепти салатів на Новий рік 2019
рецепт салата грибная поляна с корейской морковкой, рецепт приготовления салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой, состав салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой
Грибна поляна: 5 рецептів салату