Великий пост — идеи блюд (день 22 и 23) | Постный салат «Цезарь»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Как же он вкусен — салат «Цезарь»! В пост пришлось изобрести его облегченный вариант. Он содержит меньше калорий. Вкус постного «Цезаря» будет еще более оригинальным, если добавить сейтан — растительное «мясо» из пшеничной муки. Приобрести сейтан можно в специализированных вегетарианских магазинах. Постный салат «Цезарь» ИНГРЕДИЕНТЫЗеленый салат — 1 пучокПомидоры — 2 шт.Тостовый белый хлеб — 2 ломтикаСейтан — по вкусуПонемногу […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Как же он вкусен — салат «Цезарь»! В пост пришлось изобрести его облегченный вариант. Он содержит меньше калорий. Вкус постного «Цезаря» будет еще более оригинальным, если добавить сейтан — растительное «мясо» из пшеничной муки. Приобрести сейтан можно в специализированных вегетарианских магазинах.


Постный салат «Цезарь»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Зеленый салат — 1 пучок
Помидоры — 2 шт.
Тостовый белый хлеб — 2 ломтика
Сейтан — по вкусу
Понемногу укропа, кинзы, петрушки, зеленого лука
Чеснок — 2 зубчика
Растительное или оливковое масло — по вкусу
Лимон или апельсин — половинка
Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для постного салата «Цезарь» нарезаем хлеб кубиками и обжариваем в небольшом количестве оливкового или растительного масла.

Зеленый салат рвем на кусочки руками. Нарезаем зелень. Помидоры нарезаем небольшими кубиками.

Мелко нарезанный или пропущенный через чеснокодавку чеснок добаляем в сильно разогретое на сковороде масло.

В салатнике смешиваем помидоры и зелень с зеленым салатом, нарезанным сейтаном, заправляем чесночным маслом, солим и выдавливаем сок половинки лимона.

Постный салат «Цезарь» с сухариками сервируется на листьях салата, сухарики раскладываются поверх.

Можно заменить лимонный сок соком половинки апельсина, а вторую половину мелко нарезать и добавить в салат.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік