Великий пост — идеи блюд (день 22 и 23) | Постный салат «Цезарь»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Как же он вкусен — салат «Цезарь»! В пост пришлось изобрести его облегченный вариант. Он содержит меньше калорий. Вкус постного «Цезаря» будет еще более оригинальным, если добавить сейтан — растительное «мясо» из пшеничной муки. Приобрести сейтан можно в специализированных вегетарианских магазинах. Постный салат «Цезарь» ИНГРЕДИЕНТЫЗеленый салат — 1 пучокПомидоры — 2 шт.Тостовый белый хлеб — 2 ломтикаСейтан — по вкусуПонемногу […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Как же он вкусен — салат «Цезарь»! В пост пришлось изобрести его облегченный вариант. Он содержит меньше калорий. Вкус постного «Цезаря» будет еще более оригинальным, если добавить сейтан — растительное «мясо» из пшеничной муки. Приобрести сейтан можно в специализированных вегетарианских магазинах.


Постный салат «Цезарь»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Зеленый салат — 1 пучок
Помидоры — 2 шт.
Тостовый белый хлеб — 2 ломтика
Сейтан — по вкусу
Понемногу укропа, кинзы, петрушки, зеленого лука
Чеснок — 2 зубчика
Растительное или оливковое масло — по вкусу
Лимон или апельсин — половинка
Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для постного салата «Цезарь» нарезаем хлеб кубиками и обжариваем в небольшом количестве оливкового или растительного масла.

Зеленый салат рвем на кусочки руками. Нарезаем зелень. Помидоры нарезаем небольшими кубиками.

Мелко нарезанный или пропущенный через чеснокодавку чеснок добаляем в сильно разогретое на сковороде масло.

В салатнике смешиваем помидоры и зелень с зеленым салатом, нарезанным сейтаном, заправляем чесночным маслом, солим и выдавливаем сок половинки лимона.

Постный салат «Цезарь» с сухариками сервируется на листьях салата, сухарики раскладываются поверх.

Можно заменить лимонный сок соком половинки апельсина, а вторую половину мелко нарезать и добавить в салат.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт чарівного чаю
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепти на Новий рік