Великий пост — идеи блюд (день 25) | Запеченные яблоки с изюмом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Это блюдо мне впервые удалось попробовать в одном киевском ресторанчике. Яблоко запекалось в одноразовой формочке из плотной фольги. Внутри семечки были вырезаны — вместо них цукаты. Точно такие же формочки я нашла в супермаркете (их можно сделать и своими руками). А затем придумала свой домашний рецепт. Запеченные яблоки с изюмом ИНГРЕДИЕНТЫЯблоки — по вкусуИзюм — по вкусуМед — по […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Это блюдо мне впервые удалось попробовать в одном киевском ресторанчике. Яблоко запекалось в одноразовой формочке из плотной фольги. Внутри семечки были вырезаны — вместо них цукаты. Точно такие же формочки я нашла в супермаркете (их можно сделать и своими руками). А затем придумала свой домашний рецепт.


Запеченные яблоки с изюмом

ИНГРЕДИЕНТЫ
Яблоки — по вкусу
Изюм — по вкусу
Мед — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яблоки моем. Сверху (там, где хвостик) ножом очищаем от самого хвостика и сердцевины. Кладем яблоко в фольгированную форму. Заполняем сердцевину изюмом. Точно также поступаем с остальными яблоками. Все это отправляем в разогретую духовку и запекаем до готовности яблок — они должны стать мягкими, но не потерять форму. Готовые яблоки вынимаем из духовки, остужаем. Сверху поливаем медом и подаем. Запекать яблоки сразу с медом не рекомендую — так как мед теряет свои полезные свойства. 

Подавать запеченные яблоки можно прямо в формочках или выложив на тарелку.




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Олів’є з яблуком і свіжим огірком
рецепт салата мимоза с картошкой и огурцом, рецепт приготовления салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом, состав салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом
Салат Мімоза з картоплею і огірком