Запеченный карп со шпинатом и грибами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Что приготовить на ужин — вопрос для многих очень актуальный. Нужно, чтобы еда была и полезной, и вкусной, и праздничной. Ведь вечер — завершение дня — для многих время радостной встречи с друзьями и семьей. Недавно я анализировала блюда, которые готовлю на ужин. И, честно признаться, захотелось разнообразить летнее меню салатов и запеканок. Поэтому отправилась вечером в супермаркет, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Что приготовить на ужин — вопрос для многих очень актуальный. Нужно, чтобы еда была и полезной, и вкусной, и праздничной. Ведь вечер — завершение дня — для многих время радостной встречи с друзьями и семьей.

Недавно я анализировала блюда, которые готовлю на ужин. И, честно признаться, захотелось разнообразить летнее меню салатов и запеканок. Поэтому отправилась вечером в супермаркет, чтобы купить то, чего раньше не покупала. При условии, что это будет стоить вменяемых денег и в результате приготовленное блюдо будет полезным и сбалансированным.

В моей корзине оказался свежий очищенный карп, шпинат, грибы шиитаке, маленькая упаковка сливок 20%.

Было решено — вечер будет рыбным.

Запеченный карп на шпинатно-грибной подушке, томленой в сливках

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп (очищенный) — 1 шт.
  • Шпинат — средний пучок
  • Грибы шиитаке — 200 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Сушеный базилик — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Карпа моем, натираем солью, перцем, посыпаем сушеным базиликом. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Помещаем запекаться до готовности в разогретую духовку.

В сотейник выкладываем нарезанный шпинат и нарезанные полосками грибы шиитаке. Заливаем сливками и тушим до готовности. Можно немного присолить.

Готового карпа выкладываем на большую тарелку, гарнируем томленым в сливках шпинатом с грибами.

Смачного!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо