Запеченный карп со шпинатом и грибами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Что приготовить на ужин — вопрос для многих очень актуальный. Нужно, чтобы еда была и полезной, и вкусной, и праздничной. Ведь вечер — завершение дня — для многих время радостной встречи с друзьями и семьей. Недавно я анализировала блюда, которые готовлю на ужин. И, честно признаться, захотелось разнообразить летнее меню салатов и запеканок. Поэтому отправилась вечером в супермаркет, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Что приготовить на ужин — вопрос для многих очень актуальный. Нужно, чтобы еда была и полезной, и вкусной, и праздничной. Ведь вечер — завершение дня — для многих время радостной встречи с друзьями и семьей.

Недавно я анализировала блюда, которые готовлю на ужин. И, честно признаться, захотелось разнообразить летнее меню салатов и запеканок. Поэтому отправилась вечером в супермаркет, чтобы купить то, чего раньше не покупала. При условии, что это будет стоить вменяемых денег и в результате приготовленное блюдо будет полезным и сбалансированным.

В моей корзине оказался свежий очищенный карп, шпинат, грибы шиитаке, маленькая упаковка сливок 20%.

Было решено — вечер будет рыбным.

Запеченный карп на шпинатно-грибной подушке, томленой в сливках

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп (очищенный) — 1 шт.
  • Шпинат — средний пучок
  • Грибы шиитаке — 200 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Сушеный базилик — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Карпа моем, натираем солью, перцем, посыпаем сушеным базиликом. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Помещаем запекаться до готовности в разогретую духовку.

В сотейник выкладываем нарезанный шпинат и нарезанные полосками грибы шиитаке. Заливаем сливками и тушим до готовности. Можно немного присолить.

Готового карпа выкладываем на большую тарелку, гарнируем томленым в сливках шпинатом с грибами.

Смачного!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік