Домашние заварные вареники с мясом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Пышные, горячие вареники со сметанкой – что может быть лучше в холодный осенний день! Сегодня, чтобы попробовать это славянское блюдо, можно просто зайти в супермаркет и купить пачку замороженных изделий, слепленных машиной. Бросил в кипяток – готово. Но можно поступить иначе: приготовить вареники самостоятельно. Это будут абсолютно другие вареники – домашние, душевные, слепленные с заботой […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Пышные, горячие вареники со сметанкой – что может быть лучше в холодный осенний день!

Сегодня, чтобы попробовать это славянское блюдо, можно просто зайти в супермаркет и купить пачку замороженных изделий, слепленных машиной. Бросил в кипяток – готово.

Но можно поступить иначе: приготовить вареники самостоятельно. Это будут абсолютно другие вареники – домашние, душевные, слепленные с заботой о близких людях.

Если вы придерживаетесь того же мнения, поделюсь с вами удивительным рецептом заварных вареников. К слову, это довольно известный рецепт, но почему-то редко используемый. Особенность заварных вареников: в отличие от обычных, они всегда получаются пышными, мягкими и не развариваются.

Заварные вареники с мясом

Рецепт теста: https://www.smachno.ua/consultation/6022.html

Но я добавляла в тесто только одно яйцо и совсем не использовала соду и растительное масло.

Рецепт начинки: 400-500 г куриного филе отвариваем и перемалываем в мясорубке. Смешиваем с мелко нарезанным пассированным лучком (1-2 луковицы). Затем солим, перчим по вкусу. Начинка готова.

Как лепить вареники? Ну, это должно быть всем знакомо. На всякий случай повторюсь: раскатываем тесто скалкой и при помощи чашки выдавливаем в нем кружки. Кружки из теста кладем в одну руку, другой — с помощью чайной ложечки накладываем начинку и «защипываем» края вареника.

Как варить вареники? Заварные вареники бросаем в кипящую подсоленную воду и варим под личным присмотром 4-5 минут. Затем вылавливаем и выкладываем с помощью шумовки в тарелку, заправляем сливочным маслом. Подаем на стол горячими со сметанкой.

Смачного!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею