Кролик в сметане: простое и очень вкусное блюдо!


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Этот чудесный способ приготовления кролика я обнаружила в интернете. Приближались выходные, и нужен был рецепт оригинального мясного блюда, который можно было приготовить на даче.  Ознакомившись с ингредиентами, способом приготовления, я поняла: на выходных я впервые попробую приготовить кролика. Благо, тушки ушастых сегодня не дефицит – их можно отыскать не только на рынках, но и в супермаркете. […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів


Этот чудесный способ приготовления кролика я обнаружила в интернете. Приближались выходные, и нужен был рецепт оригинального мясного блюда, который можно было приготовить на даче. 

Ознакомившись с ингредиентами, способом приготовления, я поняла: на выходных я впервые попробую приготовить кролика. Благо, тушки ушастых сегодня не дефицит – их можно отыскать не только на рынках, но и в супермаркете.

Результат превзошел все ожидания! Кролик получился очень вкусным и был съеден домашними на раз-два.

Рекомендую приготовить это блюдо даже начинающим хозяйкам, т.к., несмотря на длительное приготовление, рецепт несложный.

Смачного!
С любовью и верой в светлое кулинарное будущее, Nadin

Кролик в сметане

ИНГРЕДИЕНТЫ
Кролик – 1,5-2 кг
Сметана – 500 мл
Уксус, соль, перец, чеснок
Сливочное масло или маргарин для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Развести уксус в холодной воде, чтоб вода едва пахла уксусом и положить в воду вымачиваться кролика на 3 часа, чтобы вода его покрывала.

Вытащить кролика из воды, оставить, чтоб подсох или вытереть насухо полотенцем, порубить или порезать на порционные куски, оставить сердце и печень, остальное выкинуть.

Хорошо обмазать солью и перцем с обоих сторон каждый кусок, сделать глубокие разрезы и нашпиговать порезанными кусочками чеснока, дать полежать мясу полчаса – час.

Обжарить на сковороде до румяной корочки на маргарине на сильном огне, с обеих сторон, сложить в кастрюльку, заливая каждый слой мяса сметаной, вылить жир со сковороды, дать закипеть, сделать самый тихий огонь и тушить 30-40 минут.

Готовность проверить ножом или вилкой – ткнуть, и если мясо мягкое – готово!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепты салатов на новый год 2019, какой салат приготовить на новый год 2019, рецепты новогодних салатов 2019, салат желтая свинка, салат гнездо глухаря, салат с сухариками королевский, салат с ананасами курицей и грибами, салат из кальмаров
Рецепти салатів на Новий рік 2019
рецепт салата грибная поляна с корейской морковкой, рецепт приготовления салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой, состав салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой
Грибна поляна: 5 рецептів салату