Завтрак в формате “из того, что было”


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Приготовить завтрак просто. Особенно легко это сделать, как ни странно, когда продуктов очень мало, практически нет. Можно сказать, что голод и дефицит продуктов стимулируют развитие фантазии. Итак, обнаружил сегодня в холодильнике: 3 захудалые пикантные сосисочки — щуплые такие и сомнительной свежести (есть без предварительной термообработки никак нельзя); привявшие стебли сельдерея; огрызок зачерствевшего сыра; пол-лимона; кусочек очень […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Приготовить завтрак просто. Особенно легко это сделать, как ни странно, когда продуктов очень мало, практически нет. Можно сказать, что голод и дефицит продуктов стимулируют развитие фантазии. Итак, обнаружил сегодня в холодильнике: 3 захудалые пикантные сосисочки — щуплые такие и сомнительной свежести (есть без предварительной термообработки никак нельзя); привявшие стебли сельдерея; огрызок зачерствевшего сыра; пол-лимона; кусочек очень черствого “украинского” хлеба; чуточку соевого соуса и штучек 7-8 спаржевой фасоли (остатки былой роскоши), забытой в морозилке полгода назад. Мозг как-то истерично хихикнул — и бодренько выдал вот такую абракадабру.


ГОТОВИМ
Замшелые сосиски промываем (надо же смыть мох и плесень-:)), делаем на каждой из них несколько косых надрезов, перчим, а затем обжариваем на растительном масле на быстром огне. Уменьшаем огонь, добавляем к сосискам спаржу, солим, и готовим около 2 минут (важно следить, чтобы спаржа не стала слишком мягкой), по истечении которых добавляем в сковороду измельченный в кашицу сельдерей. Хлеб нарезаем мелкими кубиком, помещаем ненадолго в соевый соус и обжариваем на отдельной сковороде, после чего добавляем его к сосискам и спарже. Огонь убавляем до возможного минимума, взбрызгиваем все лимонным соком, засыпаем натертым на крупную терку сыром и накрываем сковороду крышкой. Когда сыр расплавится, подаем блюдо к столу.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік