Завтрак идиота


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Подпорченные продукты частенько поддаются термической обработке — и получаются из них весьма привлекательные кушанья. Весьма привлекательные, конечно, если уметь эту самую привлекательность привнести. Дураков жизнь, как известно, в таких случаях одаряет расстройствами всякого рода (в том числе ментального — от неудовлетворенности самим собой), желудочными коликами, тошнотой, а в перспективе (если дурачок не только глуп, но и настойчив […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Подпорченные продукты частенько поддаются термической обработке — и получаются из них весьма привлекательные кушанья. Весьма привлекательные, конечно, если уметь эту самую привлекательность привнести. Дураков жизнь, как известно, в таких случаях одаряет расстройствами всякого рода (в том числе ментального — от неудовлетворенности самим собой), желудочными коликами, тошнотой, а в перспективе (если дурачок не только глуп, но и настойчив в своей глупости) — гастритами, язвой и прочей неприятной хворью, способной изрядно подломать и настроение, и жизненный настрой.


СМЕРТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Уже где-то около недели, открывая холодильник, меня песещало какое-то странно тревожное чувство: что-то умерло, что-то умерло, что-то умерло. Как ни странно, предварительный осмотр внутренностей холодильника не давал никаких результатов. И только вчера утром, когда “аромат” стал настолько сильным, что стало пощипывать глаза, я набрался смелости — и, занырнув в тело холодильника практически целиком, принялся пристально обследовать каждый сантиметр его внутренностей. После длительных поисков я все же обнаружил зловонный источник на дверце холодильника — пакет с полукилограммом домашнего творога, сокрытый от глаза упаковкой яиц. Первая мысль была, конечно же, отправить пакет в ведро. Но тут не обошлось без древних пороков — жадность, заскрипев своими сладкими крылами, нарисовала перспективу ароматных румяных сырничков.


ДУРНОЙ И ЕЩЁ
Бодро смешиваю 2 яйца с творогом, добавляю чайную ложку соли, 4 столовых ложки меда, бухаю ванили и корицы — попытка убить запах, добавляю изюм (залил на 3 минуты кипятком), пересыпаю мукой, переминаю всё тщательно вилкой. Ваяю сырные колобочки, а затем выкладываю на сковороду. Обжариваю с обеих сторон, как и положено. Очень привлекательные, кстати, получились: пухленькие, румяненькие. К приготовленным сырничкам готовлю ароматный кофе с кардамоном.


ХВАЛА РАЗУМУ  
Взял я в одну руку чашечку с кофе, а в другую сырничек — раздался телефонный звонок, я и уронил творожный оладушек на пол. Поговорил по телефону. Вернулся. Отправил “падшего” в мусорное ведро. С удовольствием позавтракал: ароматный кофе хрестоматийно внутрь; сырнички — вприглядку. Разум все-таки победил:)


Сегодня утром повторил процедуру: замечательные сырнички получились — красивые!      



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо