“Это подзарядка наших батарей” (с)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Как бы ни был силен человеческий организм, но все равно в нём случаются сбои. А то, что лучше поры, чем осень, для укрепления иммунитета не сыскать — факт неоспоримый: свежих овощей и фруктов предостаточно. Вот таким салатиком я иногда подзаряжаю свои батарейки. "Кролик энерджайзер" Филе кролика — 200 г Селдерей (черешковый) — 2-3 стебляМорковь — […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Как бы ни был силен человеческий организм, но все равно в нём случаются сбои.
А то, что лучше поры, чем осень, для укрепления иммунитета не сыскать — факт неоспоримый: свежих овощей и фруктов предостаточно.
Вот таким салатиком я иногда подзаряжаю свои батарейки.

"Кролик энерджайзер"

Филе кролика — 200 г
Селдерей (черешковый) — 2-3 стебля
Морковь — 1 шт (крупная)
Курага — 8 шт
Кедровые орехи — 40 г
Лук крымский — 1/2 шт
Салат лоло бьянко — 50 шт
Эндивий — 30 г
Соль — по вкусу
Перец белый — по вкусу
Растительное масло (лучше оливковое)
Соевый соус
Перепелиные яйца — 2 шт
Лимончелло
Вяленые маслины

Готовим
1. Мясо нарезаем некрупными кусочками, выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем на быстром огне 7- 10 минут, постоянно помешивая. По ходу приготовления добавляем немного белого перца и соевый соус.

2. Нарезаем овощи (сельдерей и морковь — мелким кубиком, лук — полуколечками) и обжариваем на быстром огне на отдельной сковороде (они должны остаться слегка сыроватыми).

3.Яйца отвариваем, очищаем и разрезаем пополам.

4. Орехи слегка подсушиваем на сухой сковороде.

5. Курагу на 5 минут заливаем кипятком, а затем отжимаем и нарезаем.

6. Нарезаем лоло бьянко и эндивий, добавляем к ним все остальные ингредиенты (кроме орехов), заправляем смесью оливкового масла и лимончелло (можно заменить соком лимона) и аккуратно (салат не должен помяться и потерять "лицо") перемешиваем. Выкладываем салат на квадратную тарелку, посыпаем кедровыми орешками, а в основу каждого угла тарелки укладываем половинку перепелиного яйца и пару вяленых маслинок.

Перышко зелёного лука — изящное завершение процесса. 



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)