КРЕМ-СУП ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

И, если Вы думаете, что эта аппетитная (последняя) тарелка супа досталась МНЕ…..?! Вы глубоко ошибаетесь!Даже мыть посуду не пришлось – все было тщательно уничтожено моими домочадцами-сотрапезниками. Я лишь уловила необычайный аромат, который благоухал по всей кухне еще долгое время… Рецепт этого супа достаточно прост, не требует “временных” затрат и, поверьте, если Вы хотя бы один […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів


И, если Вы думаете, что эта аппетитная (последняя) тарелка супа досталась МНЕ…..?! Вы глубоко ошибаетесь!Даже мыть посуду не пришлось – все было тщательно уничтожено моими домочадцами-сотрапезниками. Я лишь уловила необычайный аромат, который благоухал по всей кухне еще долгое время…



Рецепт этого супа достаточно прост, не требует “временных” затрат и, поверьте, если Вы хотя бы один раз отведаете его, то не останетесь равнодушными и будете готовить его снова и снова. 


Итак, что же нам надо из продуктов? Корень сельдерея (средний) – 1 шт, картофель – 3 шт, плавленный сырок – 3 шт, морковь, 1 ст.л. сливочного масла и сухарики с сыром (1 пачка).


Чистим картофель и сельдерей. Режем на средние кусочки, заливаем водой и варим до готовности. Параллельно чистим морковь и режем ее полосочками полосочками (как корейскую). Жарим морковь на сливочном масле до золотистого цвета. Как только картофель и сельдерей будут готовы, опускаем туда порезанные на 4 части плавленные сырки. Затем толкушкой разминаем овощи. Припущенную морковь добавляем в суп, доводим до кипения. Солим, перчим и подаем с сухариками.


Не знаю, смогла ли я с помощью фото передать Вам вкус этого нежнейшего крем-супа. Ну уж поверьте на слово!!!Такой рецепт должен занять достойное место в вашем кулинарном дневничке, тем более, зная полезные свойства этого замечательного корня – СЕЛЬДЕРЕЯ!!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо