ШАРИКИ ТВОРОЖНЫЕ


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Всем привет! На выходных, воспользовавшись вашим рецептом https://www.smachno.ua/dir/recipes/desserts/6403.html, получила вот такие пончики. Просто объеденье! От себя кой-чего добавила:1) в тесто добавила чуточку ванильного сахара;1) перед погружением в горячее масло, каждый пончик обмакнула в манную крупу;2) в серединку каждого пончика положила цукаты (сушеный ананас). И еще: закладывая пончики в масло, очень важно определить температурный режим – […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Всем привет! На выходных, воспользовавшись вашим рецептом

https://www.smachno.ua/dir/recipes/desserts/6403.html,
получила вот такие пончики. Просто объеденье!

От себя кой-чего добавила:
1) в тесто добавила чуточку ванильного сахара;
1) перед погружением в горячее масло, каждый пончик обмакнула в манную крупу;
2) в серединку каждого пончика положила цукаты (сушеный ананас).

И еще: закладывая пончики в масло, очень важно определить температурный режим – масло не должно кипеть и бурлить, ибо получим пончики с "черной" корочкой и в середине не пропекшиеся. А это не есть хорошо! Всего доброго и спасибо за рецепт!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)
Яблучний сидр