Кексы “Оранжевое настроение”


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

И снова здравствуйте! Сегодня хочу побаловать Вас моим фирменным рецептом приготовления необычных  кексов, в состав которых входит тыква, королёк, орехи, цукаты и курага. Я их очень люблю, посмотрим, что вы на это скажете?!:) Ингредиенты: курага – 15 шт, королёк (лучше шоколадный) – 1 шт, тыква – 300 г, цукаты (беру что-нибудь желтого цвета, ананас или дыню) […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

И снова здравствуйте! Сегодня хочу побаловать Вас моим фирменным рецептом приготовления необычных  кексов, в состав которых входит тыква, королёк, орехи, цукаты и курага. Я их очень люблю, посмотрим, что вы на это скажете?!:)

Ингредиенты: курага – 15 шт, королёк (лучше шоколадный) – 1 шт, тыква – 300 г, цукаты (беру что-нибудь желтого цвета, ананас или дыню) – 70 г, мука – 300 г, соль – по вкусу, корица – 1 ч.л., разрыхлитель – 1 ст.л., яйца – 3 шт, сахар – 200 г, масло сливочное – 100 г, молоко – 30 мл, орехи (очищенные) – 50 г и пудра сахарная – на глазок.

Готовка: тыкву очистила от кожицы и семенной части, помыла и натерла на крупной терке. Курагу ошпарила кипятком, промыла и мелко нарезала. Королек (твердый) помыла и нарезала на небольшие кусочки.
Муку просеяла с помощью сита и добавила корицу, разрыхлитель и соль. Яйца взбила с сахаром, добавила размягченное сливочное масло, молоко и тщательно перемешала. Эту массу соединила с подготовленной мукой и замесила тесто. В тесто добавила готовые тыкву, курагу, королек, орехи (измельченные) и цукаты.
Формочки смазала маслом и посыпала панировочными сухарями. Тесто разложила по формочкам приблизительно на 2/3 и слегка посыпала орехами. Выпекала кексы в духовке при температуре 180°С в течение 40 минут. Затем подождала пока кексы остынут, вынула их и перед подачей посыпала сахарной пудрой.

Кстати, в разрезе они получаются обалденно красивыми – желто-оранжево-ореховыми!!!)) Да и какие же они полезные….!!!!!Ням-ням!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Як приготувати зефір: 3 рецепти