Кексы “Оранжевое настроение”


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

И снова здравствуйте! Сегодня хочу побаловать Вас моим фирменным рецептом приготовления необычных  кексов, в состав которых входит тыква, королёк, орехи, цукаты и курага. Я их очень люблю, посмотрим, что вы на это скажете?!:) Ингредиенты: курага – 15 шт, королёк (лучше шоколадный) – 1 шт, тыква – 300 г, цукаты (беру что-нибудь желтого цвета, ананас или дыню) […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

И снова здравствуйте! Сегодня хочу побаловать Вас моим фирменным рецептом приготовления необычных  кексов, в состав которых входит тыква, королёк, орехи, цукаты и курага. Я их очень люблю, посмотрим, что вы на это скажете?!:)

Ингредиенты: курага – 15 шт, королёк (лучше шоколадный) – 1 шт, тыква – 300 г, цукаты (беру что-нибудь желтого цвета, ананас или дыню) – 70 г, мука – 300 г, соль – по вкусу, корица – 1 ч.л., разрыхлитель – 1 ст.л., яйца – 3 шт, сахар – 200 г, масло сливочное – 100 г, молоко – 30 мл, орехи (очищенные) – 50 г и пудра сахарная – на глазок.

Готовка: тыкву очистила от кожицы и семенной части, помыла и натерла на крупной терке. Курагу ошпарила кипятком, промыла и мелко нарезала. Королек (твердый) помыла и нарезала на небольшие кусочки.
Муку просеяла с помощью сита и добавила корицу, разрыхлитель и соль. Яйца взбила с сахаром, добавила размягченное сливочное масло, молоко и тщательно перемешала. Эту массу соединила с подготовленной мукой и замесила тесто. В тесто добавила готовые тыкву, курагу, королек, орехи (измельченные) и цукаты.
Формочки смазала маслом и посыпала панировочными сухарями. Тесто разложила по формочкам приблизительно на 2/3 и слегка посыпала орехами. Выпекала кексы в духовке при температуре 180°С в течение 40 минут. Затем подождала пока кексы остынут, вынула их и перед подачей посыпала сахарной пудрой.

Кстати, в разрезе они получаются обалденно красивыми – желто-оранжево-ореховыми!!!)) Да и какие же они полезные….!!!!!Ням-ням!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо