ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Никогда не имела дела со “скороспелым” дрожжевым тестом, а тут взяла и подружилась. Пирожки с капустой получились вкуснейшими! Тесто подошло, начинка супер…. Итак, делюсь рецептом: ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ ПродуктыДля теста:Мука – 500 гДрожжи свежие – 25 гСахар – 1 щепоткаСливочное масло – 2 ст.л.Яйцо – 1 штСоль – по вкусуДля начинки:Капуста – 500 гЛук – […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Никогда не имела дела со “скороспелым” дрожжевым тестом, а тут взяла и подружилась. Пирожки с капустой получились вкуснейшими! Тесто подошло, начинка супер….


Итак, делюсь рецептом:


ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ


Продукты
Для теста:

Мука – 500 г
Дрожжи свежие – 25 г
Сахар – 1 щепотка
Сливочное масло – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт
Соль – по вкусу
Для начинки:
Капуста – 500 г
Лук – 1 шт
Растительное масло – 2 ст.л.
Перец черный – по вкусу
Соль – по вкусу


Готовка
Дрожжи размяла и развела 200 мл тёплой воды. Добавила сахар. Смешала с мукой и сливочным маслом, посолила, накрыла полотенцем и поставила на 30 минут в теплое место.
Тем временем, капусту помыла, нарезала мелкими кубиками и отварила в кипящей подсоленной воде 5 минут. Затем откинула на дуршлаг и дала воде полностью стечь.
Репчатый лук очистила и мелко нарезала. Разогрела в большой сковороде растительное масло и слегка обжарила лук. Добавила капусту, хорошо подрумянила, посолила и поперчила.
Тесто обмяла на посыпанном мукой столе и скатала в жгут диаметром 5 см. Нарезала кусочками, скатала из них шарики и оставила в теплом месте на 15 минут. Нагрела духовку до 230 градусов. Каждый шарик раскатала толщиной 1 см, положила остывшую начинку и защипнула края. Уложила пирожки на смазанный жиром противень “швом” вниз, смазала яйцом и выпекала 10-15 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)