ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Никогда не имела дела со “скороспелым” дрожжевым тестом, а тут взяла и подружилась. Пирожки с капустой получились вкуснейшими! Тесто подошло, начинка супер…. Итак, делюсь рецептом: ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ ПродуктыДля теста:Мука – 500 гДрожжи свежие – 25 гСахар – 1 щепоткаСливочное масло – 2 ст.л.Яйцо – 1 штСоль – по вкусуДля начинки:Капуста – 500 гЛук – […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Никогда не имела дела со “скороспелым” дрожжевым тестом, а тут взяла и подружилась. Пирожки с капустой получились вкуснейшими! Тесто подошло, начинка супер….


Итак, делюсь рецептом:


ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ


Продукты
Для теста:

Мука – 500 г
Дрожжи свежие – 25 г
Сахар – 1 щепотка
Сливочное масло – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт
Соль – по вкусу
Для начинки:
Капуста – 500 г
Лук – 1 шт
Растительное масло – 2 ст.л.
Перец черный – по вкусу
Соль – по вкусу


Готовка
Дрожжи размяла и развела 200 мл тёплой воды. Добавила сахар. Смешала с мукой и сливочным маслом, посолила, накрыла полотенцем и поставила на 30 минут в теплое место.
Тем временем, капусту помыла, нарезала мелкими кубиками и отварила в кипящей подсоленной воде 5 минут. Затем откинула на дуршлаг и дала воде полностью стечь.
Репчатый лук очистила и мелко нарезала. Разогрела в большой сковороде растительное масло и слегка обжарила лук. Добавила капусту, хорошо подрумянила, посолила и поперчила.
Тесто обмяла на посыпанном мукой столе и скатала в жгут диаметром 5 см. Нарезала кусочками, скатала из них шарики и оставила в теплом месте на 15 минут. Нагрела духовку до 230 градусов. Каждый шарик раскатала толщиной 1 см, положила остывшую начинку и защипнула края. Уложила пирожки на смазанный жиром противень “швом” вниз, смазала яйцом и выпекала 10-15 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо