ТОРТ “ДИВО”


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Сегодня хочу поделиться рецептом торта "Диво", который пользуется большим спросом и популярностью  в моей семье! Итак, какие продукты необходимо иметь под рукой: яйца — 6 шт, сахар — 3 ст, какао — 4 ст.л., мука — 2 ст, сода — 1/3 ч.л., лимонный сок — 0.5 ст.л., замороженная вишня — 200 г, орехи грецкие — 1 ст, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Сегодня хочу поделиться рецептом торта "Диво", который пользуется большим спросом и популярностью  в моей семье!

Итак, какие продукты необходимо иметь под рукой: яйца — 6 шт, сахар — 3 ст, какао — 4 ст.л., мука — 2 ст, сода — 1/3 ч.л., лимонный сок — 0.5 ст.л., замороженная вишня — 200 г, орехи грецкие — 1 ст, густая сметана — 700 мл и черный шоколад — 1 плитка.

Приступаем к приготовлению "дива"!

Сначала готовим бисквитное тесто: белки отделяем от желтков и в течение 10 минут взбиваем с помощью миксера в крепкую пену. Затем, не переставая взбивать, постепенно добавляем сахар (2 ст) и вводим желтки (по одному).
Какао просеиваем через сито, чтобы не было комочков, всыпаем в тесто и аккуратно перемешиваем.
Затем в несколько приемов добавляем муку и соду (гашенную лимонным соком).
Форму для бисквита смазываем маслом и застилаем бумагой. Выкладываем тесто в форму и ставим в духовку. Выпекаем бисквит при температуре 180С  в течение 50-60 минут.
Готовый остывший бисквит разрезаем на 2 неравные части: основная часть высотой 2 см, другую часть коржа нарезаем кубиками (4 см).
Теперь готовим крем. Сметану взбиваем в течение 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной. Добавляем сахар (1 ст) и взбиваем еще в течение 5 минут. Смазываем корж сметанным кремом.
Вишни посыпаем слегка сахарной пудрой (чтобы не выделялся сок) и выкладываем на корж. Сверху кладем орехи.
Каждый кусочек теста обмакиваем крем и выкладываем на торт. Затем опять вишни, орехи и кусочки теста. Придаем тортику форму, заливаем сметанным кремом и посыпаем тертым шоколадом.

Далее, импровизация….

Благодарю за внимание,
Ваша
Gulya



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт салата грибная поляна с корейской морковкой, рецепт приготовления салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой, состав салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой
Грибна поляна: 5 рецептів салату
рецепт салата гнездо глухаря, рецепт приготовления салата гнездо глухаря, как приготовить салат гнездо глухаря, состав салата гнездо глухаря, как приготовить салат гнездо глухаря
Салат Гніздо глухаря: рецепт класичний