ТОРТ “ДИВО”


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

Сегодня хочу поделиться рецептом торта "Диво", который пользуется большим спросом и популярностью  в моей семье! Итак, какие продукты необходимо иметь под рукой: яйца — 6 шт, сахар — 3 ст, какао — 4 ст.л., мука — 2 ст, сода — 1/3 ч.л., лимонный сок — 0.5 ст.л., замороженная вишня — 200 г, орехи грецкие — 1 ст, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Сегодня хочу поделиться рецептом торта "Диво", который пользуется большим спросом и популярностью  в моей семье!

Итак, какие продукты необходимо иметь под рукой: яйца — 6 шт, сахар — 3 ст, какао — 4 ст.л., мука — 2 ст, сода — 1/3 ч.л., лимонный сок — 0.5 ст.л., замороженная вишня — 200 г, орехи грецкие — 1 ст, густая сметана — 700 мл и черный шоколад — 1 плитка.

Приступаем к приготовлению "дива"!

Сначала готовим бисквитное тесто: белки отделяем от желтков и в течение 10 минут взбиваем с помощью миксера в крепкую пену. Затем, не переставая взбивать, постепенно добавляем сахар (2 ст) и вводим желтки (по одному).
Какао просеиваем через сито, чтобы не было комочков, всыпаем в тесто и аккуратно перемешиваем.
Затем в несколько приемов добавляем муку и соду (гашенную лимонным соком).
Форму для бисквита смазываем маслом и застилаем бумагой. Выкладываем тесто в форму и ставим в духовку. Выпекаем бисквит при температуре 180С  в течение 50-60 минут.
Готовый остывший бисквит разрезаем на 2 неравные части: основная часть высотой 2 см, другую часть коржа нарезаем кубиками (4 см).
Теперь готовим крем. Сметану взбиваем в течение 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной. Добавляем сахар (1 ст) и взбиваем еще в течение 5 минут. Смазываем корж сметанным кремом.
Вишни посыпаем слегка сахарной пудрой (чтобы не выделялся сок) и выкладываем на корж. Сверху кладем орехи.
Каждый кусочек теста обмакиваем крем и выкладываем на торт. Затем опять вишни, орехи и кусочки теста. Придаем тортику форму, заливаем сметанным кремом и посыпаем тертым шоколадом.

Далее, импровизация….

Благодарю за внимание,
Ваша
Gulya



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею