Пикантный перец «Майский»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты: 8 сладких перцев, 2 банки консервированного тунца, 2 ст. рассыпчатого отварного риса, 200 г твердого сыра,1 луковица, 3 зубчика чеснока, растительное масло, зелень, специи, соль по вкусу.   Перец вымыть,срезать верхушку и очистить от семян. Консервированый тунец (вместе с маслом) смешать с вареным рисом, добавить тёртый на крупной тёрке сыр, мелко нарезаный лук, измельчённый […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты: 8 сладких перцев, 2 банки консервированного тунца, 2 ст. рассыпчатого отварного риса, 200 г твердого сыра,1 луковица, 3 зубчика чеснока, растительное масло, зелень, специи, соль по вкусу.  

Перец вымыть,срезать верхушку и очистить от семян. Консервированый тунец (вместе с маслом) смешать с вареным рисом, добавить тёртый на крупной тёрке сыр, мелко нарезаный лук, измельчённый чеснок, рубленую зелень.Посолить, приправить специми.Этой массой плотно наполнить стручки перца. Полить растительным маслом и запекать на гриле. 



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Варення з полуниці з м’ятою, корицею і базиліком (фоторецепт)
торт с клубникой
Бісквітний торт з полуницею