Полезный рецепт от шеф-повара ресторана «Опалкова хата»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Александр Юрченко, шеф-повар первой польской ресторации, заботясь о природной красоте всех представительниц прекрасного пола, открывает секрет приготовления одного из блюд недавно разработанного диет-меню. Теперь приготовление супа-пюре с овощами и рукколой в домашних условиях не составит особого труда.   Суп–пюре с овощами  и рукколой. Ингредиенты (в процентном соотношении): корень сельдерея (20%), петрушка (10%), пастернак (20%), лук […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Александр
Юрченко, шеф-повар первой польской ресторации, заботясь о природной красоте всех
представительниц прекрасного пола, открывает секрет приготовления одного из
блюд недавно разработанного диет-меню.
Теперь приготовление супа-пюре с овощами и рукколой в домашних условиях не
составит особого труда.


 

Суп–пюре с овощами 
и рукколой.

Ингредиенты (в процентном соотношении): корень
сельдерея (20%), петрушка (10%), пастернак (20%), лук (5%), морковь (20%),
картофель (20%), овощной бульон, руккола и соль по вкусу.

Приготовление: корешки, лук, морковь и картофель
нарезать, запечь в духовом шкафу и тушить, когда овощи размягчатся, перетереть
их в блендере или сквозь сито, соединить с горячим овощным бульоном,
приготовленным заранее, и дать закипеть. В приготовленный суп добавить
нарезанную рукколу.

Украсить
суп-пюре можно листьями рукколы и половинкой помидора черри.

 

Данное блюдо
является источником витаминов и микроэлементов, которые принесут ощущение
легкости и сытости одновременно. Рекомендуется 
для людей, которые страдают сахарным диабетом  и для дам, которые следят за фигурой. Подходит
для всех диетических столов.

Энергетическая
ценность блюда: 124.54 ккал, 1.4 ХЕ.

 

Вкусная еда может быть полезной! Доказано
рестораном «Опалкова хата»!

Приятного аппетита.

 

 

Заказ столиков по тел.: (044) 466-88-06

Большая окружная дорога,

с. Петропавловская Борщаговка, ул.
Петропавловская, 16.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепты салатов на новый год 2019, какой салат приготовить на новый год 2019, рецепты новогодних салатов 2019, салат желтая свинка, салат гнездо глухаря, салат с сухариками королевский, салат с ананасами курицей и грибами, салат из кальмаров
Рецепти салатів на Новий рік 2019
рецепт салата грибная поляна с корейской морковкой, рецепт приготовления салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой, состав салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой
Грибна поляна: 5 рецептів салату