Полезный рецепт от шеф-повара ресторана «Опалкова хата»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Александр Юрченко, шеф-повар первой польской ресторации, заботясь о природной красоте всех представительниц прекрасного пола, открывает секрет приготовления одного из блюд недавно разработанного диет-меню. Теперь приготовление супа-пюре с овощами и рукколой в домашних условиях не составит особого труда.   Суп–пюре с овощами  и рукколой. Ингредиенты (в процентном соотношении): корень сельдерея (20%), петрушка (10%), пастернак (20%), лук […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Александр
Юрченко, шеф-повар первой польской ресторации, заботясь о природной красоте всех
представительниц прекрасного пола, открывает секрет приготовления одного из
блюд недавно разработанного диет-меню.
Теперь приготовление супа-пюре с овощами и рукколой в домашних условиях не
составит особого труда.


 

Суп–пюре с овощами 
и рукколой.

Ингредиенты (в процентном соотношении): корень
сельдерея (20%), петрушка (10%), пастернак (20%), лук (5%), морковь (20%),
картофель (20%), овощной бульон, руккола и соль по вкусу.

Приготовление: корешки, лук, морковь и картофель
нарезать, запечь в духовом шкафу и тушить, когда овощи размягчатся, перетереть
их в блендере или сквозь сито, соединить с горячим овощным бульоном,
приготовленным заранее, и дать закипеть. В приготовленный суп добавить
нарезанную рукколу.

Украсить
суп-пюре можно листьями рукколы и половинкой помидора черри.

 

Данное блюдо
является источником витаминов и микроэлементов, которые принесут ощущение
легкости и сытости одновременно. Рекомендуется 
для людей, которые страдают сахарным диабетом  и для дам, которые следят за фигурой. Подходит
для всех диетических столов.

Энергетическая
ценность блюда: 124.54 ккал, 1.4 ХЕ.

 

Вкусная еда может быть полезной! Доказано
рестораном «Опалкова хата»!

Приятного аппетита.

 

 

Заказ столиков по тел.: (044) 466-88-06

Большая окружная дорога,

с. Петропавловская Борщаговка, ул.
Петропавловская, 16.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею