Согрейтесь в «Опалковой хате»!


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

На улице осень и иногда холодными вечерами очень хочется согреться. Бармены первой польской ресторации, дабы порадовать всех поклонников горячих алкогольных напитков, приоткрывают занавес над секретом приготовления последних в своем ресторане. Теперь Вы сможете с пользой провести время на кухне и порадовать себя и своих близких бокальчиком грога или глинтвейна.   Грог На одну порцию Вам […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

На улице осень и иногда холодными
вечерами очень хочется согреться. Бармены первой польской ресторации, дабы
порадовать всех поклонников горячих
алкогольных напитков,
приоткрывают занавес над секретом приготовления последних в своем ресторане. Теперь Вы
сможете с пользой провести время на кухне и порадовать себя и своих близких
бокальчиком грога или глинтвейна.

 

Грог

На одну порцию Вам понадобится: ром
темный (50гр.), сок яблочный (150гр.), фреш лимонный (20гр.), мед (30гр.),
гвоздика и корица.

Для приготовления нужно разогреть
яблочный сок, затем добавить ром, лимонный фреш, мед и пряности. Далее хорошо
перемешать смесь, пока не растворится мед. Получившийся напиток нужно вылить в
бокал айриш и украсить долькой лимона – грог готов!

 

Глинтвейн

Состав: красное сухое вино (150гр.),
фреш апельсиновый (50гр.), фреш лимонный (50гр.), мед (30гр.), корица и
гвоздика.

Все ингредиенты нужно смешать в кастрюле
и довести до кипения, все время помешивая. Затем убрать напиток с плиты и дать
настояться 5-10 минут, после чего процедить его и разлить по бокалам. Готовый
глинтвейн можно украсить долькой апельсина.

 

С правильно приготовленными грогом либо глинтвейном

плохой погоды не бывает!

 

Если же Вы не очень любите готовить
самостоятельно, ждем Вас в «Опалковой хате»! Наши бармены всегда порадуют Вас
горячими алкогольными напитками, которые помогут не только согреться, но и
поднять осеннее настроение!

 

 

Заказ столиков по тел.: (044) 466-88-06

Большая окружная дорога,

с. Петропавловская Борщаговка, ул.
Петропавловская, 16.

 



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашні десерти осені: 5 смачних рецептів
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт із айви