Меню к Рождественскому посту


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

С 29 ноября в ресторане «Опалкова Хата» введено специальное постное меню. В субботу, 28 (15) ноября, у православных и греко-католиков всего мира начинается Рождественский пост, который завершится 7 января/24 декабря – в день Рождества Христова.  Это последний многодневный пост в году, который является подготовительным этапом к великому празднику для всего верующего народа. Итак, в дни […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів




С 29 ноября в ресторане «Опалкова Хата» введено специальное постное меню. В субботу, 28 (15) ноября, у православных и греко-католиков всего мира начинается Рождественский пост, который завершится 7 января/24 декабря – в день Рождества Христова.  Это последний многодневный пост в году, который является подготовительным этапом к великому празднику для всего верующего народа.

Итак, в дни поста нельзя есть мясо, рыбу, молоко, яйца, сливочное масло, сдобный хлеб… Но ограниченный выбор продуктов для приготовления блюд не пугает шеф-повара первой польской ресторации. Мы подготовили для гостей специальное меню с разнообразными и вкусными постными блюдами. Поэтому даже в период поста соблюдающие его могут смело отправляться в ресторан.

Некоторые из блюд в меню на ближайшие сорок дней:

<!–[if !supportLists]–>1.     <!–[endif]–>Салат «Адвент» (200 гр.) (лист салата, айсберг, лоло-россо, лоло-бьянко, руккола, фризе, виноград и черри. Заправка: оливковое масло и соус на основе горчицы) – 64,00 грн.

 

<!–[if !supportLists]–>2.     <!–[endif]–>Фасолевый суп с грибами (350 гр.) (фасоль, лук репчатый, чеснок, грибы польские и белые, морковка, стебли сельдерея, помидоры бланш)  – 48,00 грн.

 

<!–[if !supportLists]–>3.     <!–[endif]–>Зразы с капустой (220/50) (картофель, капуста, морковь, лук, соус из польских грибов) – 65,00 грн.

 

Постное меню от  ресторана польской кухни – это сбалансированные блюда с прекрасными вкусовыми качествами!

Заказ столиков по тел.: (044) 466-88-06

Большая окружная дорога,

с. Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 16.

www.opalkova.com.ua



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею