Продолжение кулинарного путешествия по регионам Италии


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ресторан «Опалкова хата» с 3 февраля по 7 февраля продолжит знакомить своих гостей с лучшими блюдами  итальянской кухни. Италия является родиной таких кулинарных шедевров, как пицца, паста, сыр горгонзола и мороженое, которое  изобрел в XV веке флорентийский архитектор Бернардо Буонталенти. Во второй части гастрономического марафона Вам будут представлены следующие блюда: Суп-крем по-молизейски (суп-крем со шпинатом, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів




Ресторан «Опалкова хата» с 3 февраля по 7 февраля продолжит знакомить своих гостей с лучшими блюдами  итальянской кухни. Италия является родиной таких кулинарных шедевров, как пицца, паста, сыр горгонзола и мороженое, которое  изобрел в XV веке флорентийский архитектор Бернардо Буонталенти.


Во второй части гастрономического марафона Вам будут представлены следующие блюда:


Суп-крем по-молизейски (суп-крем со шпинатом, семгой, томатным соусом, с сыром пармезан).

 

Цыпленок по-милански (спагетти толстого диаметра "Таглиателле"  с томатным соусом, шампиньонами, стеблем сельдерея, болгарским перцем, с сыром пармезан и запеченным цыпленком).

 



Продолжайте знакомиться с кулинарными изысками Италии в ресторане «Опалкова хата»!



Заказ столиков по тел.: (044) 466-88-06

Большая окружная дорога,

с. Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 16.

www.opalkova.com.ua



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт правильного оливье, рецепт приготовления правильного оливье, как приготовить правильный оливье, состав правильного оливье, как приготовить правильный оливье
Правильний Олів’є — рецепт
рецепт салата из крабовых палочек и мивины, рецепт приготовления салата из крабовых палочек и мивины, как приготовить салат из крабовых палочек и мивины, состав салата из крабовых палочек и мивины, как приготовить салат из крабовых палочек и мивины
Салат із крабових паличок і Мівіни