Хэллоуин в «Д.А.Семадени»: праздник от кондитеров-волшебников!


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Хэллоуин ― это время, когда стирается грань между нашим и «иным» мирами, открываются ворота  в прошлое и будущее, а каждый из нас получает возможность хорошенько повеселиться! А разве можно представить лучшее место праздника для лакомок и гурманов, чем ресторан-кондитерская «Д.А.Семадени»! В интерьере нашли отражение праздничные мотивы: загадочная Баба-Яга словно пришла сюда, прослышав об изумительных трюфелях […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Хэллоуин ― это время, когда стирается грань между нашим и «иным» мирами, открываются ворота  в прошлое и будущее, а каждый из нас получает возможность хорошенько повеселиться! А разве можно представить лучшее место праздника для лакомок и гурманов, чем ресторан-кондитерская «Д.А.Семадени»!

В интерьере нашли отражение праздничные мотивы: загадочная Баба-Яга словно пришла сюда, прослышав об изумительных трюфелях ручной работы, ― да так и застыла при входе, не зная что же ей выбрать: может, трюфель в миндальных хлопьях или карамельный? Ведь их здесь целых шесть коллекций! Таинственная волшебная паутина на стенах переловит всех злых духов, чтобы никто не мешал гостям «Д.А.Семадени» наслаждаться кулинарными шедеврами.

Изюминка меню ― эксклюзивные сладости с начинкой из тыквы в белом, черном, молочном и даже оранжевом шоколаде. Аккомпанировать тыкве могут яблочко, ваниль, корица, коньяк, придавая лакомствам неповторимые вкусовые нотки. Главный символ Хэллоуина ― тыковка ― нашел свое воплощение и в марципанах.

Каждого уважаемого демона, пришедшего в «Д.А.Семадени» в своем подлинном обличье (т. е. в карнавальном наряде), ждет угощение ― коктейль «Кровавая Мэри». А каждый гость в романтическом костюме ангела, волшебницы и проч. получит в подарок дамский коктейль. Мастера-кондитеры также приготовили для Вас милые сюрпризы.

По традиции на Хэллоуин дети ходят по домам, выкрикивая: «Угощай, а не то пожалеешь!». Их принято задабривать сладостями. Уже с пятницы ресторан-кондитерская и бутик «Д.А.Семадени» предлагают Вам приобрести оригинальные праздничные угощения, которые не только порадуют ваших близких, но и помогут продлить волшебство Хэллоуина.

Добро пожаловать в «Д.А.Семадени»: угощение ― не пожалеете!

Заказ столиков по тел.: (044) 289-63-80
Киев, ул. Б. Васильковская, 68
www.semadeni.com.ua



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік