РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ ― СВЕТЛОЕ ВРЕМЯ ОЧИЩЕНИЯ


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

В христианском мире существует обычай поститься перед великими праздниками. Смысл поста заключается не только в том, чтобы ограничить себя в пище, в это время мы больше думаем о душе, стремимся стать чище и добрее. В современном мире вопрос о том, соблюдать ли пост, каждый решает индивидуально. Однако невозможно недооценивать его благотворное влияние на наше здоровье. […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

В христианском
мире существует обычай поститься перед великими праздниками. Смысл поста заключается
не только в том, чтобы ограничить себя в пище, в это время мы больше думаем о
душе, стремимся стать чище и добрее.

В современном
мире вопрос о том, соблюдать ли пост, каждый решает индивидуально. Однако невозможно
недооценивать его благотворное влияние на наше здоровье. Отказ от запрещенных в
пост продуктов ― пусть даже на короткое время ― дает возможность отдохнуть от
«тяжелой» пищи, помогает очистить организм, улучшает самочувствие, активизирует
скрытые, «дремлющие» силы.

C 28 ноября
начинается один из главных православных постов ― Рождественский. Он продлится
до самого Рождества Христова ― 7 января. В прежние века в зимнее время были
доступны далеко не все продукты. Сегодня же постный стол может быть необычайно разнообразным и полезным. Ресторан-кондитерская
«Д.А.Семадени»
предлагает вам особое меню, в котором представлены лучшие постные блюда.

Салаты из свежих овощей не только
вкусны, но и богаты витаминами. Например, в состав фирменного салата
«Семадени»
входит тринадцать разных
овощей
, а винегрет с белыми грибами
является жемчужиной традиционной украинской кухни.

В студеный
зимний день вам обязательно придутся по вкусу овощные супы, например крем-суп из брокколи и лисичек, а также
исключительный украинский борщ c белыми грибами.

Удивительно
разнообразен и выбор основных блюд постного меню: овощи на пару, фуэте с баклажанами, томатами и соевым сыром,
картофельное пюре с трюфельным маслом
и др. порадуют даже самого
требовательного гурмана.

Завершением
постной трапезы станут удивительные
десерты
, в приготовлении которых использованы как традиционные народные
мотивы, так и эксклюзивные кулинарные решения: печеное яблоко с сухофруктами и орехами, пюре из тыквы и кураги,
карпаччо из манго с клубничным тартаром, пудинг из соевого сыра с шоколадом

и многое другое.

Пусть Рождественский пост станет для вас временем очищения, светлой
подготовки к одному из самых радостных праздников ― Рождеству Христову. А
ресторан-кондитерская «Д.А.Семадени» с удовольствием будет готовить для вас вкусные, полезные постные блюда.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік