«Элит» — коллекция трюфелей с волшебными свойствами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Настоящим чудом с началом нового года стала изысканная коллекция трюфелей «Элит» от ресторана-кондитерской «Д.А.Семадени». Трюфель с макадамией ― трюфель в посыпке из миндальных хлопьев, с начинкой из трюфельной массы с изюмом, скрывающий внутри орех макадамия. Самый дорогой в мире, орех австралийского происхождения богат витаминами, жирами, эфирными маслами. Его рекомендуют, в частности, при авитаминозе, мигренях, ангине […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Настоящим чудом с началом нового года стала изысканная коллекция трюфелей «Элит» от ресторана-кондитерской «Д.А.Семадени».

Трюфель с макадамией ― трюфель в посыпке из миндальных хлопьев, с начинкой из трюфельной массы с изюмом, скрывающий внутри орех макадамия.
Самый дорогой в мире, орех австралийского происхождения богат витаминами, жирами, эфирными маслами. Его рекомендуют, в частности, при авитаминозе, мигренях, ангине и многих других заболеваниях – трюфель с макадамией станет для вас волшебным «лекарством» в зимнюю непогоду. Кроме того, несмотря на высокую калорийность самого ореха, макадамия благотворно влияет на обмен веществ и в результате… способствует похудению! Орех служит основным ингредиентом Хэмптоновской диеты. Макадамии в мире выращивают меньше, чем производят черной икры, но отныне этот деликатес вы сможете всегда попробовать в ресторане-кондитерской «Д.А.Семадени».

Трюфель с пармезаном в обсыпке из кедровых орехов.
Изобретение сыра, обязанного своим названием итальянской провинции Парма, насчитывает тысячелетнюю историю. Давным-давно монахи-бенедиктинцы создали твердый сыр, который за много лет снискал популярность во всем мире. Пармезан был любимым блюдом итальянского писателя эпохи Возрождения Джованни Боккаччо, русского писателя Николая Гоголя, французского драматурга Жана-Батиста Мольера… Быть может, этот сыр пробуждает творческие способности? Чтобы убедиться в этом, не обязательно отправляться в Италию. Трюфель с пармезаном от ресторана-кондитерской «Д.А.Семадени» вдохновит вас на новые блестящие идеи, а кедровые орехи, которыми посыпан трюфель, – настоящий кладезь витаминов, столь необходимых организму в зимнее время.

Трюфель с козьим сыром и базиликом ― трюфель в зеленой обсыпке.
Древние римляне, понимавшие и ценившие изящество и роскошь, называли сыр миниатюрной моделью Вселенной, в которой отражается нескончаемое многообразие ароматов и вкусов. Новой звездой в этой Вселенной стал трюфель с начинкой из нежного козьего сыра, изысканный вкус которого оттенен базиликом, а изумрудная обсыпка придает трюфелю нарядность, достойную императоров.

Трюфель с имбирем – трюфель с пикантным вкусом, в обсыпке из кукурузных хлопьев.
В древней Индии, на родине имбиря, его называли «универсальным лекарством», упоминание о нем можно найти еще в трактатах китайского философа Конфуция. Среди многочисленных целебных свойств имбиря ― его способность побеждать боль, повышенную утомляемость и апатию, что немаловажно именно сейчас, во второй половине зимы. Имбирь помогает от простуды, стимулирует аппетит, способствует похудению. В сказках «Тысяча и одна ночь» говорится о том, что имбирь является прекрасным афродизиаком. Завезенный в Европу еще в Средние века, сегодня имбирь широко используется в кулинарии разных стран. Имбирный трюфель с тонким пикантным вкусом от ресторана-кондитерской «Д.А.Семадени» не только доставит вам удовольствие, но и благотворно скажется на вашем здоровье.

Трюфель с начинкой из черного шоколада с перцем чили отличается пикантным вкусом.
Знакомству с перцем европейцы обязаны Колумбу, который впервые привез его в Испанию из Новой Земли. Современными учеными установлено, что перец чили обладает уникальными свойствами. Благодаря содержанию в нем целого комплекса витаминов и микроэлементов, он не только полезен при многих заболеваниях, но и оказывает чудесное влияние на нашу внешность: стимулирует рост волос, подавляет образование клеток жировой ткани, а также улучшает кровообращение и способствует хорошему сну.
Еще древние индейцы знали рецепт шоколада, приправленного острым перцем. Трюфель с перцем чили от «Д.А.Семадени», без сомнения, понравился бы майя, которые первыми открыли божественную силу шоколада.

Еще одна новинка в кондитерском меню «Д.А.Семадени» ― цукаты из экзотических фруктов.
Для приготовления лимонных цукатов цитрон «Рука Будды» специально доставляют в ресторан малыми партиями. В Китае эти миниатюрные сочные плоды хранят в доме как талисман: согласно поверью, «Рука Будды» дарует удачу, счастье и долголетие. Лимонные цукаты в черном шоколаде от «Д.А.Семадени» станут вашим сладким талисманом.
Цукаты из айвы в черном и белом шоколаде ― прекрасное дополнение к ароматному чаю или кофе. Во времена античности народы Средиземноморья почитали айву как символ любви и посвящали ее богине Венере. Приготовленные с любовью, цукаты из айвы от ресторана-кондитерской «Д.А.Семадени» станут для вас сладким воплощением этого прекрасного чувства.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік