Красиво, питательно и не без картошки ))))


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Согласитесь, как не крути, а наш желудочный менталитет зациклен на картошке. Тут  украинская душа разгулялась в выборе блюд, используя картофель в ежедневном употреблении и в праздничные  застолья. У меня есть свой обожаемый рецепт запеканки – пальчики оближешь! И так. Состав:                                                                                                                      биточное мясо(желательно свинина) -300г (можно больше), лук, черный молотый перец,свежий болгарский перец, помидоры, зелень, твердый […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Согласитесь, как не крути, а наш желудочный менталитет зациклен на картошке. Тут  украинская душа разгулялась в выборе блюд, используя картофель в ежедневном употреблении и в праздничные  застолья. У меня есть свой обожаемый рецепт запеканки – пальчики оближешь! И так.


Состав:                                                                                                                      биточное мясо(желательно свинина) -300г (можно больше), лук, черный молотый перец,свежий болгарский перец, помидоры, зелень, твердый сыр- 300г, майонез.


1. Отбить мясо, выложить на смазанный заранее растительным маслом противень в один слой. Совсем чуточку посолить (будет еще майонез) и посыпать молотым перчиком.


2. Нарезать лук кольцами и выложить на битки. Лук должен практически спрятать под собой мясо. Сверху залить это все майонезом.


3. Нарезаем тоненькими кружочками (2-3мм) картошку, покрываем равномерным слоем противень в несколько шаров. Солим, посыпаем перчиком, заливаем майонезом.


4. Теперь очередь болгарского перца и помидор (можно снова добавить немного лука). Нарезаем овощи тоненькими кольцами и обильно посыпаем картошку. Сверху немного зелени.


5. Теперь самое главное. Нашу запеканку укрываем щедрым слоем тертого твердого сыра – и в разогретую духовку до 180 градусов на минут 40-50.


Изумительно. Мои друзья все балдеют.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік