Красиво, питательно и не без картошки ))))


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Согласитесь, как не крути, а наш желудочный менталитет зациклен на картошке. Тут  украинская душа разгулялась в выборе блюд, используя картофель в ежедневном употреблении и в праздничные  застолья. У меня есть свой обожаемый рецепт запеканки – пальчики оближешь! И так. Состав:                                                                                                                      биточное мясо(желательно свинина) -300г (можно больше), лук, черный молотый перец,свежий болгарский перец, помидоры, зелень, твердый […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Согласитесь, как не крути, а наш желудочный менталитет зациклен на картошке. Тут  украинская душа разгулялась в выборе блюд, используя картофель в ежедневном употреблении и в праздничные  застолья. У меня есть свой обожаемый рецепт запеканки – пальчики оближешь! И так.


Состав:                                                                                                                      биточное мясо(желательно свинина) -300г (можно больше), лук, черный молотый перец,свежий болгарский перец, помидоры, зелень, твердый сыр- 300г, майонез.


1. Отбить мясо, выложить на смазанный заранее растительным маслом противень в один слой. Совсем чуточку посолить (будет еще майонез) и посыпать молотым перчиком.


2. Нарезать лук кольцами и выложить на битки. Лук должен практически спрятать под собой мясо. Сверху залить это все майонезом.


3. Нарезаем тоненькими кружочками (2-3мм) картошку, покрываем равномерным слоем противень в несколько шаров. Солим, посыпаем перчиком, заливаем майонезом.


4. Теперь очередь болгарского перца и помидор (можно снова добавить немного лука). Нарезаем овощи тоненькими кольцами и обильно посыпаем картошку. Сверху немного зелени.


5. Теперь самое главное. Нашу запеканку укрываем щедрым слоем тертого твердого сыра – и в разогретую духовку до 180 градусов на минут 40-50.


Изумительно. Мои друзья все балдеют.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо