Королевская Шарлотка


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Состав рулет: 3 яйца 4стол ложки сахара 1пакетик ванильного сахара мука 70гр разрыхлитель пол чайной ложки 150гр клубничного джема Крем творог 500гр сливки 150мл сахар 70гр(зависит от вкуса творога,если творог кисловат можно взять больше сахара) желатин 8пластинок 2 стол ложки несквика или какао Приготовление Поставить духовку на 190 градусов Подготовить прямоугольную форму (~40×40),застелить бумагой для […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Состав
рулет:
3 яйца
4стол ложки сахара
1пакетик ванильного сахара
мука 70гр
разрыхлитель пол чайной ложки
150гр клубничного джема
Крем
творог 500гр
сливки 150мл
сахар 70гр(зависит от вкуса творога,если творог кисловат можно взять больше сахара)
желатин 8пластинок
2 стол ложки несквика или какао

Приготовление
Поставить духовку на 190 градусов
Подготовить прямоугольную форму (~40×40),застелить бумагой для выпечки

Отделить белки от желтков, белки в холодильник, а желтки взбить с
половиной сахара в пышную массу, добавить ванильный сахар, взбить,
просеять сюда муку с разрыхлителем, взбить.

Вытащить белки,
бзбить с оставшимся сахаром до стоячих пиков. В 3 приема осторожно
размешать белки в желтковую массу (не взбивать!).

Массу выложить в форму, разрованять и выпекать около 15 мин.
Вытащить бисквит на мокрое полотенце, намазать джемом и завернуть в рулет.

Пока рулет остывает приготовить крем:
Творог бзбить миксером до гладкого состояния, добавить сахар и заново взбить.
Взбить сливки до твердых пиков.
Растворить желатин в 4-5 стол ложках холодной воды или молока, как
разбухнет, поставить на водяную баню, и дать полностью раствориться.
Дать немного остыть и вбить в творожную массу.
А теперь смешать взбитые сливки с творожным кремом.
На половину крема добавить 2 стол ложки какао или несквика разведенных в 1 стол ложке теплой кипяченой воды.

Рулет порезать, уложить в посуду по краям и на дно, застеленным пищевой пленкой, налить крем.
Шарлотку отправить в холодильник.

Через несколько часов аккуратно перевернуть посуду на тарелку, можно еще украсить края взбитыми сливками.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо