Сезон лисичек в ресторане “Драфт”


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Наступила грибная пора и многие рестораны столицы предлагают своим гостям попробовать как простые, так и изысканные блюда, приготовленные из свежих лесных грибов. Со средины сентября караоке-ресторан «Драфт» встретил своих посетителей очередным сюрпризом – блюдом из самых ярких и забавных лесных грибов с «кружевными» шляпками – жареных «веселых» рыжих лисичек!   Шеф-повар ресторана приоткрывает тайну приготовления […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Наступила грибная пора и многие
рестораны столицы предлагают своим гостям попробовать как простые, так и
изысканные блюда, приготовленные из свежих лесных грибов. Со средины сентября караоке-ресторан
«Драфт» встретил своих посетителей
очередным сюрпризом – блюдом из самых ярких и забавных лесных грибов с
«кружевными» шляпками – жареных «веселых»
рыжих лисичек
!

 

Шеф-повар ресторана
приоткрывает тайну приготовления замечательного осеннего блюда: грибочки
вымачиваются, промываются под проточной водой и обжариваются с луком на
растительном масле в течение 10 минут. Заправляются солью, перцем, зеленью и
чесноком. (2 части лисичек, 1 часть лука, соль, перец и чеснок – по вкусу,
растительное масло и зелень).

 

Это не только вкусно и аппетитно, но
и очень полезно! Лисички содержат
большое количество витамина А, B, PP, множество аминокислот и микроэлементов
(меди и цинка), что способствует улучшению зрения, излечиванию от «куриной
слепоты», а также является профилактикой многих глазных заболеваний. Кроме
всего, вещества, содержащиеся в лисичках, улучшают состояние слизистых оболочек,
особенно глаз, увлажняют их и делают устойчивыми к инфекционным заболеваниям,
что особенно актуально в осенний период.

 

Время приготовления – 10 мин. Цена блюда (150 г) – 52 грн. 

 

Жареные лисички с луком – настоящая классика, претендующая на звание
бестселлера меню!

 

Заказ столиков

Ресторан “Драфт”

ул. Хоревая, 1/2.

тел.: 463-73-30

С 12:00 до 6:00.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею