«Драфт»: желания гостей – основа для творчества


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Киевский ресторан «Драфт», расположенный у Житнего рынка, на Подоле, вот уже три года радует своих посетителей необыкновенно вкусными блюдами. Меню ресторана сформировано исключительно основываясь на предпочтениях гостей, такой подход не мог не найти благодарного отклика у завсегдатаев заведения. Кухня представлена тремя направлениями: украинским, итальянским и европейским. «Драфт» славится великолепными стейками из телятины, свинины, курицы, семги. […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Киевский ресторан «Драфт», расположенный у Житнего рынка, на Подоле, вот уже три года радует своих посетителей необыкновенно вкусными блюдами. Меню ресторана сформировано исключительно основываясь на предпочтениях гостей, такой подход не мог не найти благодарного отклика у завсегдатаев заведения. Кухня представлена тремя направлениями: украинским, итальянским и европейским.

«Драфт» славится великолепными стейками из телятины, свинины, курицы, семги. Филе в пряном маринаде, обжаренное на гриле, подается с салатом, жареными помидорами и ароматным соусом.

Украинское направление в работе кухни представляют, прежде всего, нежнейшая буженина, приготовленная по-домашнему, с хреном; деруны со сметаной или красной икрой и, конечно же, ассорти из сала (сало копченое, перечное, чесночное с зеленью, с проростью).

Итальянское направление меню иллюстрируют, в частности, равиоли с лососем и шпинатом под соусом «песто» или с лесными грибами (белыми, лисичками, шампиньонами) и жареным луком, а также всевозможные виды пасты: карбонара, фарфалле, феттуччине.

Поклонникам европейской кухни придутся по вкусу традиционные классические салаты «Цезарь», «Греческий», «Мсье Оливье», нежные крем-супы, блинчики с куриным жюльеном признанные хиты ресторана.

Основой философии «Драфта» является убеждение, что гостей следует угощать любимыми блюдами, а приготовление должно быть безукоризненным. На протяжении трех лет существования ресторана меню усовершенствовалось соответственно желаниям посетителей. Сегодня оно дополнено, например, такими новинками, как карпаччо из лосося с устричным соусом и карпаччо из телятины с соусом «шалот». В традициях «Драфта» их исполнение совершенно. Предлагаем убедиться в этом, посетив ресторан «Драфт» со вторника по воскресенье с 18.00 до 6.00.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці